Ну уже голова кругом от этих колясок. А я все выбираю.. п.с. просьба посетить владельцам maxi cosi mura

Третья моя тема про коляски. А у меня нет окончательного варианта. Старший с августа идет в сад, поэтому выбираю коляс для младшего, зимний вариант. За это время поняла, что хочу реально большие проходимые колеса.
Данные все те же:
1)10 этаж, лифт до 9 плюс крыльцо у подъезда. (но ощутив на себе родной вес 2х детей плюс коляс и велик - вес коляски далеко не самое главное), двери лифта 62-63, если прижать 67
2) хочу чтоб глаз радовало (а не просто удобно)
3) цвет: либо черный либо красный
4) цена 10-20тыс

Сегодня в мазе покатала maxi cosi mura +, ну нравится мне она.. Поделитесь, как вам, у кого она. Еще вариант купить x lander, подружка возит, нравится цена, не нравятся цвета и материал. Смотрела я все на mutsy evo и igo. То вообще на quinny buzz... В общем каша опять в голове.

Может нафиг эти коляски за 20 тыс, выбрать за 10 и не париться?

забыла указать, что ищу прогулку)

Мамуля_Юля автор темы выбрать за 10 и не париться

++++++++++++

Скутер чтоб шагало.
Или бобик чтоб еще старшего можно было до сада довозить.
Вот только глаз не так чтоб шибко радуют )
Мура красивая, это да. Но лифт раздвигать до упора, и не шагает.

Mura весит 17 кг, не смущает? замучаетесь поднимать на этаж с ребенком

боба уже несколько человек предлагали, не надо нам его, 3х колеску не рассматриваю)) сад в соседнем доме, да и старший уже 2 месяца протестует и не сидит в коляске ни в какую. Ходим ножками до парка - приличное расстояние.

Сейчас таскаю сына 14кг, второго сына 7,5кг, коляс около 10 со всеми игрушками, либо велик, машинку еще ну старший конечно сам спускается-поднимает в основном, но раза три в неделю стабильно воет по необоснованным причинам, тогда подмышку и наверх) не скажу, что ну ужас тяжело, привыкла, хотя сама 50кг)

на на муру давно смотрю, если гулять с двумя - конечно не вариант, а сейчас вот очень хочется) так то все прогулки с большими колесами весят прилично.

Еще кстати на жане анлимит смотрела, сама уже понять не могу, надо автопарк свой)

Мамуля_Юля

Если вес не напрягает, покупайте муру))
Только перед покупкой поэкспериментируйте с лифтом: с ребенком в коляске раздвиньте створки лифта и вкатите коляску (лучше все-так без ребенка, вес добавьте за счет груза)...надолго ли вас хватит с такими упражнениями

Мамуля_Юля все прогулки с большими колесами весят прилично.

в районе 10-12 кг много есть. И скутер и боб 10-11 кг.
17 кг - это много. В скутере еще и спальное место уютнее муры. Есть вариант с передними поворотными.
Но сердцу ж не прикажешь )
На четырех колесах еще бритакс b-motion предложу. Тоже дешево-сердито.

честно говоря вес не ощутила, вот инглизина у меня была, она казалась неподъемной. а эту спустила так легко с витрины (с бортика), обртано тоже легко. кстати мне удобней спускать на задних колесах, поднимать также. а вот шагать по ступенькам это ппц, хотя ре просто заливается от удовольствия

mura мне нравится именно mura plus, у нее кап большой и сиденье другое, спальное место как раз очень уютное, нежели в модели 11 года. но разница в цене 5-6 тыс (в германии).
и все таки смущает ширина колесной базы, 66-67 лифт макс раздвинутый, 65-66 колесная база. а вдруг двери заест(( и тогда реально ощутимо на 10 поднимать 25 кг.

может еще кто-нибудь что-нибудь посоветует? похвалит свою красавицу колясочку?

Мамуля_Юля

Как всесезонку скутер похвалю, оч нра))

Если лифт максимально 65-66, не стала бы рисковать...просто представляю, какое будет мучение каждый раз... и колесные диски обдерете, и раме достанется((

caldina

Вы обиделись, что не оценила Вашу грязную коляску? по-моему вполне вежливо Вам отказала, а Вы каждый может вякнуть в воздух и спрятаться в игнор и процитируйте, где я написала, что ищу коляску б/у?

и про Германию... так то умные люди придумали доставку, в Россию отправляют без проблем

MoneyPenny

вот поэтому и боюсь, где бы взять проверить..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы