какое автокресло выбрать

подскажите, кресло какой категории лучше выбрать 9-25 или 9-36? в каком будет комфортнее? возраст ребенка 1,8

мы взяли 9-25, чтоб менялось положение в лежачее (не знаю бывают ли 9-36 с такой функцией), а сейчас то вы в каком ездите?

у нас 9-36
есть положение для сна, но кресло в него нельзя перевести, не останавливая машину. Т.е. Если ребенок заснул, приходится останавливаться, отстегивать кресло, наклонять, пристегивать обратно.
Ну и старшая нормально спала в этом положении, да и в принципе, если думали, что она заснет - заранее в полулежачее делали. А младшая в этом положении для сна отказывается ехать и даже если заснула и перевели кресло в это положение - сразу просыпается. Т.е. Положением для сна не пользуемся с младшей.
кресло Кидди Лайф Про(сейчас не выпускается, но есть какая-то похожая модель у Кидди)

Элeн чтоб менялось положение в лежачее

какое?

у нас Britax Evolva 1-2-3 Plus
мне очень нравится, ребенку тоже

Можете посмотреть кресло группы 9-36 самое безопасное в своей категории Сайбекс Паллас 2, у нас такое, ездим неделю, ребенку нравится. Есть положение для сна, одной рукой можно отрегулировать, без проблем. Еще есть аналогичное, подороже, Кидди гардиан про 2.

мы купили Inglesina Moovy от 9 до 18 кг, обязательно с нормальным полулежачим положением. И СУПЕР! В машине частенько засыпает, дак я пока за рулем, одной рукой на кнопочку нажму и все.. кресло полулежа и сыну удобнее. Сыну сейчас 2,10.
По высоте пока отлично ( рост у нас 86см.) . Уже катаемся в нем 1,5 годика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы