бассейн на отдыхе

Едем в Турцию,возник вопрос можно ли ребенку купаться в бассейне там? Вы разрешаете?

Мой купался, 1,1 год ему было. Всё нормально не заболели. Турки вообще 2х месячного малыша в бассеине купали. Но я бы по ситуации смотрела, у нас в отеле не много народа было, и за чистотой очень хорошо следили. Всё вылизано было, по-этому купаться как то не страшно было. Хотя я понимала, что иду на риск.

Отель будет хороший,понимаю что трудно будет запретить,как быть???

Я б не разрешила. Рассадник вирусных кишечных инфекций, особенно, если вода не хлорированнвя.
Купайтесь в море, в бассейне и тут, в Екатеринбурге, накупаетесь.

mamSon трудно будет запретить

просто не ходила туда и усе. Или ходила, когда спал. Но у моего (ездили почти в 3 г.) сильный коньюктивит был от бассейна.
Ездили, когда сын стал старше, ходили в бассейн, но исключительно заради горок и бассейн был прямо напротив нашего номера.
Был бы дальше, даже бы не узнал об его существовании.)))

шпингалeтки Купайтесь в море, в бассейне и тут, в Екатеринбурге, накупаетесь

+++

в том году ездили на крит, бассейн был у бунгало, в море ребенок вообще не купался ни разу. не понравилось ему. бассейн, кстати, чистили каждое утро, лично видела, т.к. вставала очень рано, и вода в нем была морская.

Я стараюсь не разрешать, для купания есть море. В бассейне полно заразы.

сколько раз ездили на отдых, тьфу тьфу ни одной заразы не привезли. Море бывает и с волнами, не каждый ребенок захочет и сможет там купаться, а в бассейне мило дело. по теме - Разрешаю

Вы когда приедете на место, сами определитесь, с одной стороны вода в бассейнах как правило хлорированная, что не очень для ребенка, тем более вы же приехали на море, а с другой стороны у меня ребенок в 1,5 г. очень боялся моря, даже ноги не мочил и мы почти каждый день после моря ходили по бассейнам по мелким40 см и он с удовольствием просто там ходил, хотя бы так...

maltseva ездили на крит, бассейн был у бунгало,

поделитесь инфой- где были..плиззз..можно в личку..

посмотрите тему отдых в греции. я там давала ссылку на отель www.u-mama.ru/forum/kids/1-3/512637/index.html

В прошлом году был отдых в отеле -номер был с бассейном, вода проточная, чистили каждый день, но купалиь там только мы с мужем, старшему не понравилось-глубоко и прохладно, хотя я разрешала. Младшего даже не макала. В общем бассейне купния были исключены.
Нынче даже не собирались в бассейнах купаться, изначально уже была сформирована позиция

шпингалeтки Купайтесь в море, в бассейне и тут, в Екатеринбурге, накупаетесь.

дети ее полностью разделили, к бассейнам даже не рвались (хотя их аж 6 шт было). Ну и бунгало с бассейном уже и не брали. Хотя это очень удобно-дети спят, родителям-раздолье тут же.

шпингалeтки Я б не разрешила. Рассадник вирусных кишечных инфекций, особенно, если вода не хлорированнвя.
Купайтесь в море, в бассейне и тут, в Екатеринбурге, накупаетесь.

++++ я не разрешала, хотя моя рвалась очень, а в море трусилА купаться. Но я насмотрелась, как там дети температурящие плавали, и родители в детских бассиках ногами стояли. Ну на фиг, переживает без купания.
Если б было как у >maltseva

То может по другому смотрела б на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы