Где вы покупаете детское постельное?

Купили сыну кровать, размер матраса 80*160, задалась покупкой нового постельного. Может, кто посоветует инет-магазины, или просто магазины, куда стоит съездить посмотреть, а то у нас на Химмаше ничего путного... Особенно интересуют расцветки "для мальчиков", с машинками, например Шить не предлагайте - у меня руки не из того места растут

в икее есть - можно для начала в инете глянуть, а потом уже ехать прицельно))

в икее
дешево, красиво и качественно

Я в Икее брала- там такие прикольные картинки:)

А какой размер белья нужен на такой матрас? Полуторка?

Шить заказываю.

В Карнавале в Леонардо постельное Непоседы с мультяшными героями (Тачки в том числе). Покупала комплекты с Лунтиком и с Барбоскиным Малышом. Понравились, не линяют, не садятся. Здесь внизу ссылка рекламная есть, ламода, вот такие именно комплекты.

ka-mega в икее
дешево, красиво и качественно

+++

Скуби автор темы Шить не предлагайте

:D
Я сама шью. Вам предложить ? недорого ;)

Скуби автор темы Шить не предлагайте - у меня руки не из того места растут

Ой чет, я пропустила. Так я не сама шью, зато и качество лучше и дешевле, мне кажется.

в икее либо ткань в икее, а шьет моя мама

Скуби автор темы

а если не секрет,расскажите что за кровать???меня вот больше непромокаемая простынь на такие кровати беспокоит,размеров таких нет(((

ФИШь Вам предложить ? недорого

Не откажусь

ksushen а если не секрет,расскажите что за кровать???

вот такая, фото из инета...матрас вплотную лежит, стелю большую клеёнку, вообще в идеале бы хотела простынь на резинке, так как дико неудобно застилать

Скуби

а как подниматься на кровать? ребенок оценил?

ksushen а как подниматься на кровать? ребенок оценил?

она невысокая, общая высота с бортами 71, а местечко, где залазить - 56
Купили вот такую подставку, но он и без неё лихо забирается, от кровати в восторге все- наконец я сплю не буквой Зю в углу своего дивана, сыну нравится там и играть и спать, я там тоже полностью вмещаюсь, когда его укладываю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы