Затяжное ОРВИ?

Девочки, может подскажете. Сын переболел аденовирусной инфекцией. Острый период прошел где то за неделю. А сейчас уже третью неделю кашель не проходит. Причем кашель только ночью. Сегодня почти не спали ночью. Утром проснулся и все кашля как не бывало. Нас неделю назад выписали с больничного. Но сегодня я его не повела в садик с таким кашлем. Сейчас к какому врачу мне обратиться? Уже грешу на аллергию. Тогда к аллергологу? Или к пульмонологу? Или к лору? У нас еще на руках направление в галокамеру. Но там запись только на 22 июля. Сейчас записываться или нет. В общем в голове каша. На эмоциях вся. К своему педиатру не хочу идти. Он у нас молодой, не опытный. Лечит по книжке. Особой помощи от него не ожидаю.
Извините за много букв...

У нас дочка(1,10) недавно болела, сначала сказали ОРВИ, потом вирусная инфекция, потом бронхит , направили на рентген легких, сходили, сказали все чисто!!!Врачи кучу лекарств каждые три дня новые выписывали. В аптеку бегала по 2-3тыщи выкладывала, в итоге купили ингалятор, делали ингаляции, в горлышко брызгали "тантум верде", а на ночь 1/3 чайной ложки меда, с теплым чаем(ромашки или простой чай), через пару дней все прошло. надо Вам хорошего, опытного врача!!!

Astral автор темы Сын переболел аденовирусной инфекцией.

Открыть интернет и прочитать, что такое "аденовирусная инфекция"? ;) Она имеет затяжное волнообразное течение, может и месяц длиться. Так что удивительного ))))

насютка сначала сказали ОРВИ, потом вирусная инфекция

а орви - это не вирусная инфекция?

как сказала врач ОРВИ- это простуда, а вирус-это уже серьезное заболевание!

Сейчас вообще не кашляет. Сидит играет счастливый, что дома, наверное. Посмотрим как спать будет днем..
Про аденовирусную инфекцию читала. Как сейчас помочь ему справиться с этим кашлем.. Ингалятор, к сожалению, не признает. Ни каким уговорам, завлекаловкам не поддается.

у нас тоже кашель после орви, врач написала трахеит, назначила физпроцедуры, через пару дней стало лучше,
сходите к педиатру все же, нужно послушать, только врач может сказать, что у вас, вдруг осложнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы