От чего может быть температура?

У ребенка держится тем-ра третий день. Первый раз появилась во вт, вечером, уже когда сын уснул (до этого гуляли, кушали, играли-все было нормально), тем-ра набежела 38,3. Утром спала до 37,2, днем тоже держалась. Гулять естественно не ходили, но врача вызывать не стала, т.к. ни рвоты, ни поноса не было. горло нормальное, соплей нет, кашля нет. думала на след. день вызову врача если будет держаться тем-ра. Вчера когда ложились спать, опять набежала до 38,3. дала жаропонижающее. и вот сегодня утром проснулся без тем-ры, весь день все нормально было. играл, кушал. гулять не ходили. врача не стала вызывать. Но сегодня спать стали ложиться и опять до 38,3. Уже не знаю что и думать..... Что скажите?

Зубы( Вы возраст не написали)? У нас просто было то же самое из-за зубов только что + понос еще. Прочитала, что по этой причине температура может держаться не более 2 х дней. Если на 3 й день температура не спадает, то нужно обратиться к врачу. У нас ровно на 3 й день она ушла и зуб вылез (точнее половина зуба, будь он неладен). Но если бы у меня подозрений на зубы не было, я бы и на 2ой день к врачу обратилась.

Аноним автор темы горло нормальное

как вы видите?я даже ангину у детей не вижу,не понимаю куда смотреть надо и что должно быть красным,вызывайте врача утром,пусть смотрит.

kot_begemot

нам 1,5. возможно и зубы лезут, до этого такой реакции не было

---ДоЗа СчАсТьЯ---

утром вызову врача. горло если ярко красного цвета, то это сразу видно.

Перегрелись на прогулке, не?

Может перегрелись? Если дома душно и жарко особенно.
Может имвп так протекать, к врачу, оам, и по нечипоренко.
Может вирусное, у ларингиты так проходят, соплей нет, и кашля тоже нет, но где-то там в горле воспаляется, и жить мешает, то темпа, то голова кружится.

Конечно врача вызывайте.. Больше трех дней температура.

У нас температура была из за стоматита. Тоже думала клыки лезут, набухшие десна, потом в рот глянула, в белых прыщиках небо и ближе к гортани. Как только почистила, температура спала.

У нас 2 недели назад началась так. после сна температура в первый день 38,2, на 2 день 38,9, потом 2 дня 39,7 ребенок по поведению был идеальный, ела всё. я вся на нервах. Врач на дом приходила ничего не видела. проснется с темпой нурофен дашь и всё, через 30 минут все нормально, на 4-й день темпа 40 и вылезла ангина. Слюни бежали думали зубы, ан нет, пили антибиотики, 7 дней потом выздоровели нам выписали справку что можно в садик. а вечером кашель и на след день сип из горла, обструктивный бронхит. щас уже 4 день дышим инголяции и уже лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы