Что с нашим засыпанием?))

Ребенка (1,1)всегда укладывала только я,держа на руках слегка качая на фитболе. Второй вечер что то странное. Уже больше часа пытаюсь уложить о_О лежит,глаза уже спят.встанет,вернется обратно. Подойдет к дивану,головку положит,опять вернется. Качаю. Опять встает игрушку притащить (сроду с ними не спали о_О )то на пол ляжет. Снова вернется. И спать то хочет. И такая ерунда )))

аноним автор темы Второй вечер что то странное

Погода поменялась.

---ДоЗа СчАсТьЯ---

Так она всегда меняется )))

Это вам знаки наверное, что хватит жеребца после года качать. Положили в кроватку, песенку спели, по спинке погладили и все - спать... .

вот никогда не понимала этого садомазо по укладыванию детей по часу. не хочешь спать - иди играй :)

растет ребеночек, режим меняется, поведение меняется
и

liysi хватит жеребца после года качать

++

днем ребенок сколько раз спит? режим ваш напишите

Ну у меня другая методика, живем в частном доме на первом этаже спальня, вся жизнь на втором. Так что вариантов иди играй не рассматривалось даже, т.к. Бегать за ним чтоб с лестницы не бультыхнулся неохота. Посадила в кроватку, погладила, сказала все-спим, и легла рядом, но в свою кровать. Не хочет спать, может полчаса ходить кругами в своей кроватке, разбирать не давала, перелазить тоже. Привык. Теперь проблем нет.

В первое время когда просил взять покачать вставала и обнималась с ним, не доставая из кроватки и говорила, прости, маме тебя тяжело качать, но могу спеть песню... ))) помню первые три вечера обнимались каждые 3 минуты, ох он всяко пытался меня убедить ))) я задолбалась ложиться и вставать. Зато потом-красотааа....

правильно написали-как раз фитбол пора отменять
а засыпает плохо-куча причин м.б.

аноним автор темы

Вы уже отмени ГВ? если нет, то -к груди приложите и пусть спит. Я своего тоже качала, а потом-к груди и без проблем, тяжелый уже, качать то))))))

Tigrа

В 9 примерно встает. След сон с 13.00/14.00 2/2,5 часа. Отбой по разному и в 21.00/22.00/23.00. Пока не представляю возможным самостоятельное засыпание. Это ужасные истерики((как колики были с тех пор и пошло,потом зубы. Гв не отменили,но считаю это не лучше привычка (засыпать с грудью)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы