жидкая молочная кашка фрутоняня в коробочке. стоит ли давать?

Ребенку 2 года. Молочную продукцию не ест. Раньше пила смесь, но уже месяц как отказалась. ужин у нас в 19-30 и перед сном надо чем-то подкормить знакомая посоветовала эту кашку. купили, я попробовала-сладкая до приторности, но наша привереда ее с удовольствием из трубочки выдула. все бы хорошо, но меня смущает фруктоза, мальтодекстрин в составе. голимый сахар. да и тяжелая она наверно на ночь. вы даете своим детям такую кашу? вообще стоит ее давать или не маяться дурью?

я давала с полугода, в поездках или гостях. В год перестали есть, просто выросли и что то посерьезнее подавай. Но моя не все ела, например гречку с яблоком выплевывала, а рисовую и пшеничную лопала за обе щеки

пыталась в год и в 2 года,дать в поезде,но это была нужда...но так вообще давать бы не стала,да и моя ее всё-равно пить отказалась,поплевалась только и всё,на этом наш эксперимент стакой едой был закончен,моя хорошо кашки ест,которые 3 минуты варятся,с молоком и капелькой сахара

я брала только в гости и походы,там где ну никак нормальную не приготовишь.Удобно.Попробуйте в молочку побольше ягод намешать,я старшему в творог шоколадные шарики ложила,только так и соглашался есть.А дочька по вечерам овощи лопает с омлетом или запеканки,ей кстати 2 годика

а молочку когда даете?творожки, йогурты?может, ими на ночь и кормить?

давала в 9 мес

Дейенерис о дома можно и йогурт дать или кефир с сахаром,кальций как раз ночью хорошо усваевается.

если бы она пила, у меня бы даже вопросов не возникло. не пьет ни молоко, ни кефир, ни йогурт, ни чего молочного

если бы у моей дочери был выбор, она бы только этой кашей и питалась прям любит нежно... купила первый раз в поездке, вместо кефира на ночь, так с тех пор и пьем, только на полдник, а не на ночь. Но когда детский кефир пропадает с прилавков магазина, заменяю этой кашей

аноним автор темы не пьет ни молоко, ни кефир, ни йогурт, ни чего молочного

сыр?
молоко в чай. кашу сами варите пожиже.

я сильно сомневалась в натуральности и полезности этого продукта и не покупала.

Почему сами кашу не варите жидкую?Зачем готовую покупать?

Давала как тока начало быть можно. В чем проблемы?

моему 8 мес, попробовал сегодня первый раз эту кашу утром выпил, ночевали у бабушки и коробочную не взяли. с таким удовольствием он ни одну кашу не ест... Думаю на НЗ пару пачек куплю, мало ли куда отличится нужно будет, уже голодным не остается...

Я купила, а состав только дома прочитала и давать не стала, т.к. всего намешано много... Стоит уже 4 месяца в холодильнике не знаю куда деть.

Я с удовольствием давала обоим детям. Есть ещё Умница жидкая кашка, она из цельного молока.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы