Белок в моче

Сдали анализы в год, все хорошо, только белок повышен. Прочитала, что такое может быть, много факторов влияет на это. Все-равно переживаю. К врачу только через 2 недели пойдем, хочу узнать, было у кого-то такое при нормальном самочувствии ребенка, что врач сказал?

пересдайте, и не кормите на ночь молочным

Пересдайте. Перед этим хорошо подмойте. Вообще-то белок в моче это плохо.

Это значит, что сосуды в почках истощены и пропускают белок. Короче плохо это.

Конечно, в норме белка в моче у ребенка практически не должно быть. Но при показателях до 0,033-0,036 г/л бить тревогу еще не следует. При показателях до 1 г/л в сутки речь уже идет об умеренной протеинурии, выраженная протеинурия наблюдается при показателях 3л/г и выше.
Если количество белка в детской моче превышает норму, необходимо обратиться к специалисту. И он непременно направит вас пересдать анализ для достоверности. Но в любом случае результаты анализа должен расшифровывать врач, направивший ребенка на обследование.
Из инета взяла. У самой в детстве был пиелонефрит. И помню, как меня с этим белком мучали.

У нас результат 0,200 г/л, а норматив < 0,140 г/л. Сдавали в Инвитро.

новопузик

Как у вас дела? Вы пересдавали? Мы сегодня получили результаты тоже Инвитро.Вообще 0,300((((((((((Я в панике

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы