удалена

+++++++++

варианты :ждать,купить горшок,который понравится,накладку на унитаз

Ещё подождать. Ни себя (что тоже важно), ни ребёнка не мучить. Научится со временем.

Вот и у нас так же. Тоже скоро 1,11 будет. И ведь еще очень редко писает. Иногда всего 2 раза за день. Мы сейчас в садик собираемся, так я мочу на анализ взять не могу. Он всю ночь не писает и утром только часов в 9 - 10 сходит. Хочу сегодня на ночь водой напоить побольше)))

Ждите. У меня тоже отказывалась, потом перестала.

так же было на горшок стал сам садиться только после 2-ух лет

Автор, у нас дочь тоже отжигает (ей 1,5 года). Когда приспичит, хватается за трусы и кричит, что хочет писать/какать. Отправляем на горшок или на унитаз с накладкой. Подходит, сидит на нём пару-тройку минут, говорит "всё" и уходит. В горшке, конечно же, пусто. В течение минуты делает лужу на ковре. На вопрос "куда надо писать" отвечает "в гассочек..." и тыкает в него пальцем. Ну вот что с ней делать? Только ждать...

Так же было, все конртролировала,на диван не писяла,нои в горшоктоже, переклинило в один день,ровно в 1.10 - первого июня,вдохновилась,видимо днем детей))

belka_kl уже три горшка и накладка

так же было... При любой попытке приблизиться к горшку падал и истерил.
В 2,1 пошли в садик, и я офигела - за 3 дня ребёнка научили всему, а мы с года попытки делали, правда, ненавязчиво предлагая

Скуби за 3 дня ребёнка научили всему

говорят, они там друг у друга учатся))) тоже жду от садика приучения к горшку.

У нас похожая ситуация. К 2 годам научилась сама ходить в горшок. Моему счастью не было предела))) Мы так хвалили ее каждый раз! Но через месяц она категорически отказывалась на него садиться! Накладку тоже невзлюбила. И теперь у нас каждый раз лужи на полу. Я ниче не понимаю. Не могу найти объяснение этому. Ей 2,2 а все в трусы делает В садике хоть не выступает. Если напомнят - сходит в горшок. А дома низачто! Никакие уговоры,объяснения,показ примера не помогает! И каждый раз она говорит МАМА,Я НЕСПИЦАЛЬНО!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы