интернет-магазин жирафик

всем привет! девочки,кто нибудь в последнее время заказывал что нибудь в магазине жирафик?? у нас просто с ними небольшой инцидент произошел и сейчас когда я звоню не берут трубку.на письма не отвечают.причем у меня есть тел их руководителя- он вообще тел выключил,недоступен вторые сутки..не знаю где их искать..может кто самовывозом забирал у них покупки,адрес подскажет??
они забрали у нас электромобиль в ремонт,сначала каждый день обещали завтра привезти обратно и вот на этой неделе просто пропали..

документы на покупку(ремонт )есть?

у меня в инет-магазине в Москве кеды "отправляли" с просрочкой. я написала письмо с просьбой выслать реквизиты компании, т.к. хочу подавать исковое заявление и бла-бла. тут же написали мне и позвонили, что уже высылают.понятно, что "взяла на понт", но сработало-таки. попробуйте)

olga_olga82

реквизиты есть на сайте. я бы уже заявление в прокуратуру накатала (через сайт) и заявление в комитет по ЗПП. с требованием возврата денег. нафиг бы мне их ремонтированный авто? (не самая дешёвая игрушка, что бы через неделю после покупки ломаться)

strekozza реквизиты есть на сайте

неее, не в этом дело. понятно, что найти реквизиты можно на раз-два).
а когда отвозили машину, писали заявление на ремонт?

брали у них мотоцикл с электроприводом месяц назад, пока тьфу-тьфу нормалек...
не понравилось то, что после заказа например так и не поступило ни подтверждения на почту, что заказ принят, ни звонка от оператора...
а вечером звонят и говорят, что уже возле подъезда ждут с моим заказом... :)))

strekozza

да.есть!!

olga_olga82

спасибо за подсказку.написала им сотое письмо на мейл о том что пошла в полицию писать заявление чтобы их разыскали. через 20 мин перезвонили сами с левого телефона сказали что их постоянные номера сломались.что то там загадочное с зарядкой произошло.на письма мне не отвечают потому что некогда было пока. дали тел гл менеджера.вот сижу пытаюсь до нее дозвониться.пока трубку не берет

ksyu86 дали тел гл менеджера.вот сижу пытаюсь до нее дозвониться.пока трубку не берет

зачем сами? напишите еще одно письмо со своими координатами и требованием с вами связаться в течении дня в противном случае...... хотя. я бы уже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы