Стоит ли обратиться к врачу?

Здравствуйте, мамочки! Доче 1,9. Всегда носится, то орет, то смеется, то капризит, то играет - эмоциональный ребенок, очень активный. Вчера после дневного сна, её как подменили. Ходит, слоняется, молчит. Ну улыбается иногда,играет тихонько сама с собой, всё просит грудь. Сегодня встала в 9 (это поздно для нас), сейчас в 11 уже уснула. Никаких симптомов болезни ттт нет. Кушает, пьет, в туалет ходит. Муж говорит, что все нормально, может меняется или на погоду такая реакция (вчера как дождь пошел, похолодало, так она и стала такой). Что думаете?

Ну хотя бы скажите, может ли ребенок так на погоду реагировать? Или ерунда это. Конечно, вы её не видите и сложно дать оценку, но может бывает подобное с детьми у кого-нибудь?

Бывает такое, если температуры нет и кушает, то сваливаем все на погоду.

У моего ребенка так болезнь проявляется

такого не было. понаблюдайте и может вам кровь сдать на сахар?

Врачи проблемы не увидят. На всякий случай пошлют сдавать анализы, а там уже и у дочи настроение поднимется. У меня 6-ти летний сынуля тоже второй день от прогулок отказывается.

У нас пару месяцев такая же история была, ребенок эмоциональный, энергичный, активный, легли спать а на утро встали поздно, покушали и опять спать легли и так весь день(ну и темпер чуток понизилась до 35,6), врач нам сказала, что ребенок просто устал, ему надо восстановить силы, ну и смена погоды отразилась, ни чего из лекарств давать не надо, пусть отдыхает, можно давать разные морсы и компоты!!!Не переживайте-такое бывает!!!!Ну если вас сильно тревожит проконсультируйтесь у врача!!!

насютка Не переживайте-такое бывает!!!!Ну если вас сильно тревожит проконсультируйтесь у врача!!!

Может жара виновата

Спасибо всем ответившим. Пока буду наблюдать, воду пьет, главное. Все-таки тоже на погоду думаю..

моя наоборот истерит сегодня с 6 утра,щас спать легла,так надеюсь на хорошее настроение после сна,я сама недомогаю второй день из-за перемены погоды,всегда на понижение температуры на улице и грозы реагирую,думаю и она тоже,да и ваша также,детки вообще чувствительны к атмосферным изменениям

Ну так то реагирование на погоду это тоже повод для обращения к врачу. Это признак нестабильности сосудов гм, что чревато инсультом.
И возражения что и взрослые в большинстве своем реагируют на погоду, это не повод все оставить как есть ибо и инсульты у нас на втором месте по причинам смертности

Золотая_Лилия

Конечно, слежу. Поспала - стало всё хорошо. Время прошло, опять вялая, щас снова уснула. Если завтра так будет, пойду к доктору. Беспокоит меня такое её состояние. Всегда по одному разу спит, сегодня второй вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы