Тема закрыта

Причина: 0

В полтора года ночью нужно есть?

Нужно физически? .. или это привычка у ребенка просыпаться и перекусывать?

Мы в год и три мес отсадили ребенка от бутылочки, первые три ночи плакал, давала из кружки молоко, потом перестал просыпаться. А так это все индивидуально ИМХО.

Неа. Дня должно уже хватать:)

Мама Июнь
привычка у ребенка просыпаться и перекусывать

ага
плюс еще снятие какого-нить дискомфорта - прорезывания зубов, страшных снов и пр. - особенно у темпераментных деток

Мама Июнь
или это привычка у ребенка просыпаться и перекусывать?

а что значит привычка? ;) вы ему сами предлагаете или как?
в идеале конечно так быть недолжно
но мож и правда голоден - посмотрите на дневной рацион

LadybirD
в идеале конечно так быть недолжно

таких идеальных титичшиков не видела....так пару раз слышала...

мы в 2.5 едим....видимо это мы

dianИЩa
особенно у темпераментных деток

LadybirD
вы ему сами предлагаете или как?

Она просыпается, приходит к нам и кричит "Дааада!!"

Nattta
таких идеальных титичшиков не видела....так пару раз слышала...

я так поняла что деть не титишнек уже, с ними то все понятно)

Мама Июнь
Она просыпается, приходит к нам и кричит "Дааада!!"

а если в ответ - "неееет" :))?

Нам правда всего 1,1, но мы еженочно в одно и то же время просыпаемся на поесть. Думаю, что это привычка, да и едим мы смесь, так то она не особо сытная. Вот, ждем когда откажется :D

tes
Неа. Дня должно уже хватать

+1 однозначно, по ночам все внутренности должны одыхать, а у вашего работают круглосуточно

А мы сосем несколько раз за ночь до сих пор, нам 1,8. Причем после того, как полностью убрала титю днем, ночью стали присасываться в разы чаще...

моя просила по ночам есть, я стала давать ей немного водички попить, снова ложилась, сейчас и воду не просит уже, иногда, если жарко ночью

Пипканос
по ночам все внутренности должны одыхать

сердце тоже выключайте:D

:D :D :D

dianИЩa
Пипканос
по ночам все внутренности должны одыхать
сердце тоже выключайте

LadybirD
я так поняла что деть не титишнек уже, с ними то все понятно)

видимо я не поняла...

Пипканос
по ночам все внутренности должны одыхать,

пацталом....
и не дышать

нам 1.1 по ночам не едим мес с 11

Не, ребенок не титешник уже. Сеня не дали ей кефиру, мусолила бутылочку с вечерним чаем, хныкала. Утром у нее был такой вид... "молчи, грусть, молчи"... Животик к спине присох, за талию двумя пальцами обхватить можно. Она у нас и так худенькая, но такого я и представить не могла...

Мы едим нам 1,10

Попробуйте перед сном (нпр, часов в 8-30) организовать еще один прием пищи. Кашу или суп с кефиром.

tes
Попробуйте перед сном (нпр, часов в 8-30)

Мы обычно ее кормим перед сном. Вообще кормим раза 4 в день, + перекусы, но ест всего по-малу. Мне, конечно, не нужно, чтоб она была жирная, но чота совсем тощая... жалкий такой голыш.

Мама Июнь

• перекусы, но ест всего по-малу.

"+перекусы" убрать. Больше гулять и бегать:) Чтобы ела нормально:)

нам 2, ночью не едим, а перед сном кефир обязательно пьем! ;)

Мама Июнь
Вообще кормим раза 4 в день, + перекусы, но ест всего по-малу. Мне, конечно, не нужно, чтоб она была жирная, но чота совсем тощая... жалкий такой голыш.

Мы тоже кушаем помалу (1,5), и тоже 4р в день, но основную часть рациона стараюсь дать на ужин (в 18-19ч.), на ночь 200 кефира (и то не всегда выпиваем), просыпаемся в 5-6 утра "на молочко", после спим еще 2-3-4 часа. Перекусы даже приветствую (иначе без них уж совсем плохо). Тоже тощая, как килька...

помоему мы отлично чавкались ночью. если хочеться, то почему бы и нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы