посоветуйте шлем для беговела. и у кого есть Puky LR 1L Br отпишитесь)

1. надо шлем. вроде пуки самые хорошие? но дороговато,может есть что подешевле? или уж лучше за пуки переплатить? на что ориентироваться?
  2. у кого есть такой размер беговела, нормально детки катаются? у нас дочка ростом 91 см, нога по внутр. 36, 3 года. думаю m все же уже впритык

шлемак едет тоже пуки.
поглядела цены в раше ((( нифига не гуманно. там он мне обошелся в 33 айро. здесь 2200 ((( капец.
по цене беговела и даже дешевле все купила там. один минус - срок доставки. ))))
про беговел смотрела маркировку - от 90 см пишут. по идее нормально должен быть.
как вариант по росту с имаджинариуме сравнить. они практически одинаковые.

ага,тут беговел 5900 и шлем 2200(( но нам надо на др,а оно завтра. 3 года!))) пишут же,что тяжелый этот L, но m совсем на крошек 2-х летних.

5,5 кг вес заявлен. кетлер на сколько помню чуть меньше. но размер М.

ну я видела,что 5,5. но не совсем понимаю что это значит относительно возраста ребенка))))

чем легче, тем проще управлять.

Жень, а из защиты что используете? перчатки?наколенники?

jane air чем легче, тем проще управлять.

ну а вдруг m мал будет, какой тогда смысл,что легче. еще советуют страйдер посмотреть,но во-первых его в екб не нашла,во-вторых так не охота заморачиваться за выбор,доставку.хочу купить и забыть

Щас убьете-но мой без шлема катается
Правда на даче, но гора присутствует
Не оценили особо девайса, и защиты тоже нет

Мне из беговелов чешский еду понравился.
Он до 75 кг и все регулируется отлично, наши все от 4 и до 13 на нем нет-нет да прокатятся

ОЧепятка Щас убьете-но мой без шлема катается

))) я вот тоже не знаю как моя на него отреагирует, но попробуем сначала с ним. меня вот жаба давит 2200 отдавать за шлем,который ВДРУГ не будет она носить))) а вообще мы тоже на даче будем в основном кататься. мы в деревне на лето, и там либо свой участок, либо проезжая часть, боюсь её пока на проезжую отпускать тем более, у меня еще в коляске мелкий сидит.

ОЧепятка Мне из беговелов чешский еду понравился.

так его надо заказывать ведь,ждать?

еду по параметрам как LR L вроде, а весит 3,9 всего

В екб не нашла, в москве заказывала, 10 дней везли (((
Он легкий кажется, и тормоза прям ребенку нужны были :)

Шлем же можно в обычном спортивном магазине посмотреть, сейчас сезон роликов- аксессуаров достаточно продается
По крайней мере наш пуки мало чем отличается от детского шлема из спортмастера.
Подруга купила здесь на форуме бмв-ный, тот прямо и пышет качеством :)

моя носится без шлема и защиты - ттт еще ни разу не падала, если что- до земли близко и ноги всегда подставить можно. катается с марта.

мне кажется, не должен быть мал. наш в районе 91, изнутри ногу,правда, не мерила.
катается на Мке, самое нижнее положение, сейчас будем поднимать ,все забываем это сделать, а уже видно, что носками землю поддевает.
шлем едет к нам с марта, как приедет, думаю, будем продавать. попробуем, конечно, напялить.
падает редко, всегда на руки, но и гоняет пока, конечно, не на супер бешеных скоростях.
я делаю еще скидку на то, что у сына, как говорится, "каменная башка" (ТТТ), поэтому сильно упираться, чтоб обязательно в шлеме катался, не буду.

Ulita Жень, а из защиты что используете? перчатки?наколенники?

едет шлем, перчи, из америки заказана защита наколенники и налокотники.
мы ж пока на подружкином ездим периоически, наш только вот нашелся по пути из австрии. у подруги амаджинариум беговел.она ее только сейчас в шлеме выпускает, после того как она решила на площадки под препятствием металличесеским проехать (((

olga_olga82 я делаю еще скидку на то, что у сына, как говорится, "каменная башка" (ТТТ), поэтому сильно упираться, чтоб обязательно в шлеме катался, не буду.

передаю слова нашего хирурга - головы колятся и трещат как арбузы. не ай бог. даже падения с высоты беговела может дать сильную травму. ребенок должен быть в шлеме, так же как и на велике и на роликах катаясь.
а что буете елать когда резко начнет носится???? как заставите надеть?

ОЧепятка Щас убьете-но мой без шлема катается

У меня сын тоже без шлема ездит. Если куда-то специально ехать, например, мы на стадионе катались, то в шлеме без проблем. А во дворе когда 5 мин покатался, потом побегал, потом опять на велик - не одеваю. И жарко в нем.

Женя,а ты сама то что думаешь про размер Л?сможет сын касаться на нем?почему не взяла иную модель,типа страйдера,они легкие и задняя подножка есть,на них и прыгают и всё что угодно.почему пуки, да такую тяжелую модель?

Ulita Женя,а ты сама то что думаешь про размер Л?сможет сын касаться на нем?

да кончено будет гонять, лось он у меня. ростом ниже был имаджинариум беговел бодро освоил.

Ulita очему не взяла иную модель,типа страйдера,они легкие и задняя подножка есть,на них и прыгают и всё что угодно.почему пуки, да такую тяжелую модель?

нравится пуки. уставать парень должен, он спортивный у меня. ну и запала на дизайн,я лимитку взяла капитан шарки ив се аксы в том жэ дизайне к нему.
на тему прыгать -ну пока не ставлю такой задачи, у нас рядом в калиновском построили площадку для экстрима, но лето коротко и если и будет то след летом.
пусть на велике прыгает, когда постарше станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы