Подскажите пож-та, где коробки купить?

Мне нужны обычные коробки, чтобы вещи ненужные убрать на чердак. Нужно много, штук 20-30. В кастораме продают по 45р, но может кто то знает где дешевле есть? Уж оч дорого получается покупать по 45р.

а при чём тут раздел от 1 до 3?
В магазинах узнавайте

выбросьте свой хлам бесплатно

В ОБИ есть. только по чём не знаю. Т.ж. можно в магазинах поспрашивать ( в пром товарах). Мелочёвка в коробках идёт, которые выбрасывают.

Аноним автор темы Мне нужны обычные коробки

Беру в ближайшем продуктовом, только заранее договариваюсь.

у меня есть 5 штук, собираюсь выкинуть :)

fleha ыбросьте свой хлам бесплатно

это не хлам, это одежда. У нас ремонт. Вещи некуда девать, вот и нужно убрать на чердак. (зимние вещи и тд....)

Эврик@ В ОБИ есть. только по чём не знаю. Т.ж. можно в магазинах поспрашивать ( в пром товарах). Мелочёвка в коробках идёт, которые выбрасывают.

спасибо, спрошу. Мне казалось, что магазины не отдают коробки. Попробую спросить.

Аноним автор темы магазины не отдают коробки

у нас постоянно на мусорку свозят/сносят коробки с окрестных магазинов и ларьков.
Одно время ящики пластмассовые свозили, дак за ними реально народ охотился :)

Купите лучше вакуумные пакеты, кучу места сэкономите

Gavrik у нас постоянно на мусорку свозят/сносят коробки с окрестных магазинов и ларьков.
Одно время ящики пластмассовые свозили, дак за ними реально народ охотился

ниче се))) а я думала такое добро магазины не выкидывают)))

миндаль Купите лучше вакуумные пакеты, кучу места сэкономите

покупала... рвутся они... т.е. я их случайно рву((

Аноним автор темы магазины не отдают коробки

В Ашане беру коробки какие надо. Насчет 20-30 не знаю, но десяток как-то брала - можно выбрать нужного размера

Я для переезда в аптеке брала коробки, чистые они у них!)

ФИШь В Ашане беру коробки какие надо. Насчет 20-30 не знаю, но десяток как-то брала - можно выбрать нужного размера

krossingover Я для переезда в аптеке брала коробки, чистые они у них!)

спасибо девочки, завтра пойду спрашивать

Глазастая метро кеш энд керри

это где?)))

Мы складывали в мешки для строительного мусора - зеленые такие. В суперстрое по 9 рублей продаются. Ничего не рвется

любимая малышка

Они сильно пахнут! На всю квартиру, до головной боли.

я не помню где но мы покупали гофро коробки упаковочные, и еще брали на производствах бракованные ( размер не тот например сделали) по дешевке, а вообще да, во всяких магазах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы