ребенок съел глазик из книжки

Нам год и месяц. Ребенок проглотил глазик из книжки. Книжки с глазами знаете тонкие. Вот проглотил. Что делать?

Как проглотил - так и обратно выдаст, каши дайте чтоб кишки не поцарапать.

В скорую звонить, этот глазик если края острые может поранить органы

Размер с десятикопеечную монету. Беспокоит, что там пластик. Растворит ли его желудочный сок?

У кого нибудь было?

Крошка Хаврошка Растворит ли его желудочный сок?

Нет. Выйдет в неизменном виде.

BiznesLedi В скорую звонить, этот глазик если края острые может поранить органы

И что сделает скорая? Пока только наблюдать и проверять..ммм...горшок.

А в книжку новый приклейте... Или нарисуйте

Ахаха))) это меня меньше всего интересует)))) выкину нафиг их эти книжки

Спасибо всем.

Ой, у нас такое же было в годик, волновалась тоже. Вечером все вышло успешно, в итоге в горшке кака с глазом. Забавно было. До сих пор вспоминаем, смеясь.

Джинжер в итоге в горшке кака с глазом

да, не забудьте сфоткать на память

мой ребенок разжевал как-то стеклянную пипетку. возможно, что-то проглотила. не паникуйте, они все выкакивают. спокойствие доктора из скорой помощи меня даже возмутило)

Если норомально проглотил предмет, то он должен выйти. Но надо обязательно смотреть, не беспокоит ли что-то ребенка. Ну и самое приятное - заглядывать в горшочек)). Мой малой в полтора годика проглотил пуговичку такого же размера, то я помню, как переживала, а вот когда ее увидела, то так отпустило. Давайте ему кушать кашку с маслом, салатик с растительным маслом, чтобы легче было глазику "путешествовать".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы