Тема закрыта

Причина: 0

конструктор Lego

для деток 2-5 лет, где в Екатеринбурге посмотреть можно? Наши магазины все облазила -не нашла. В поиск сходила -перечислены Ашан, Метро, Дай-ка ...а поближе к автику? и не слишком дорогой чтоб магазин был. Думаю как вариант новогоднего подарка сынишке. Видела в Интернете набор, там 71 деталь вроде, в коробочке, такой хочу...
Ну и хотелось бы отзывы мамочек -нравится ли ребёнку, не слишком ли мелкие детали и т.п. :)

Мы летом такой набор покупали 1200р. В Сити-Центре самые божеские цены на Лего.

kukla.Nata (natal.ka)
В Сити-Центре

это Ленина -Луначарского?

угу, там )))

ап

Нам бабушка вот 4 дня назад такой подарила.. вроде в ДМ купила, кот. в Меге .. на ценнике 1089 р
Детали удобные, Димке нравится..)))..

Вруша
вроде в ДМ купила, кот. в Меге .. на ценнике 1089 р

но в Мегу нам неудобно :(Сообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 00:49

Tanyusha
но в Мегу нам неудобно

возможно в карнавале в ДМ есть..

Нам опыт показал - на 2-3 года - рано.
В нашем случае папа (то есть я), приобрел, потом сам в него и играл. К тому же тематический в таком возрасте имхо вообще смысла нет, лучше чтоб больше деталей (кирпичей) было, тогда такую башню забабахать можно ...

Russkijmat
К тому же тематический в таком возрасте имхо вообще смысла нет,

потому и не хочу тематический брать. То, что на картинке -это просто набор деталей
Вот с сайта:Описание
Ваши малыши- юные стротели, проведут много интересных часов, дней и месяцев, формируя свое воображение и моторику играя в этот набор LEGO. Набор содержит множество человечков дупло, машинку, большое количество разноцветных кубиков, строительные пластины и другие элементы.

• Упакован в переносной контейнер, который удобно брать с собой

на счет в 2-3 рано - моя старшая прекрасно играла с 1,5 лет именно тематическим (ферма), в 2 она уже полностью самостоятельно строила различные конструкции - дома, подъемные краны, корабли - сама придумывала, это не предусматривалось набором. мелкой 7 месяцев - охотно вместе со старшей играет, та строит дом - мелкая зверушек в него пихает. так что сильно от конретного ребенка зависит. причем у меня две девочки - но трактор и другой транспорт тоже сильно востребованы.

по местам уже написали, еще есть неплохой выбор в леопольде, причем мне показалось там дешевле дайки в успенском. еще есть на крауля,8 магазин Гаврош, остановка тезникум связи, там тоже есть лего, но подороже.

тот, что на картинке, видела в дайке и на крауля, но я сама покупаю тематические, поэтому не очень обращала внимание, наверняка и в других местах есть.

детали в лего-дупло крупные, в тематических есть помельче (лопаты, вилы, некоторые животные), но всё равно не проглотить так просто. детали крепкие - моя садилась на построеенный дом, ниче ему не было.Сообщение было изменено пользователем 14-11-2007 в 10:01

Знакомым (2,2) дарили ферму. Ребенок в восторге. Когда поехали к бабушке, а конструктор не влез в чемодан, он достал из чема курточку и не ее место положил конструктор :)

дама в зеленом платье
неплохой выбор в леопольде

Где он находится?

У нас ест ьтакой набор + 2 набора простых кирпичей все это нам дарили бабушки с дедушками примерно в 2-2,5 года нам скоро 5 до сих пор с удовольствием играет конструктором + этот конструктор подходит ко всм леговским игрушкам - у нас машинок много и замок леговский так он вообще целое королевство создает из всех игрух - занятие - минут на 40 точно )))

Леопольд - 8 марта 8б, это самый центр города, ленина-8 марта. игрушки - отдельно вход, не где одежда, а с торца, с переулка театрального.

дама в зеленом платье
Леопольд - 8 марта 8б, это самый центр города, ленина-8 марта. игрушки - отдельно вход, не где одежда, а с торца, с переулка театрального.

Tanyusha
В поиск сходила -перечислены Ашан, Метро, Дай-ка ...а поближе к автику?

Дай-ка есть на Крестинского 59/2, рядом с Пикником.

TV
Дай-ка

А в Дай-ке такой набор сколько стоит?

Не знаю. Просто адрес подсказала поближе.

Russkijmat
Нам опыт показал - на 2-3 года - рано

не соглашусь с вами,не рано.
Мы играем Лего Дупло с 1,6г,очень нравятся именно тематические наботы (Пожарная команда, Самолет,Гравийный карьер...), сейчас нам 2,2 почти, сам уже выбирает по каталогу ЛЕГО,что бы он хотел.
Есть у нас 2 мелких набора ЛЕГО, которые идут с 4 лет, тоже играет очень хорошо,за столиком только, для мелкой моторики хорошо например, но это если ребятенок в рот уже ничего не тащит,мелкие они достаточно:)
По ценам в Дай-ке, Дирижабле дороговасто. В Сити-центре действительно цены примерно как в каталоге. В Ваш малыш находили нужный нам набор прилично дешевле Дирижабля. В Метро еще подешевле,но там выбор очень маленький,там больше конструкторов для детей постаршеСообщение было изменено пользователем 13-11-2007 в 19:16

вчера в Дайке в успенском видела такой набор, запомнила цену... и забыла. :( 1320 р, что ли. это без скидки если, еще бывают карты 3% и 5% скидки. а сейчас у них акция - до 30-го ноября на покупку свыше 1000 р скидка 10%.

Лего Дупло для такого возраста, мы с 2 лет его обожаем, покупаем в Дай-ке на Посадской, цены не помню, но выбор хороший

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы