автокресло Caybex

Девчонки, накидайте отзывов у кого у детишек такое кресло со столиком, как оно вам и вашим деткам?

irene26 автор темы как оно вам и вашим деткам?

прекрасно
полтора года катается

Или вот такое оно попроще и подешевле

Потолковый Лампонюх прекрасно
полтора года катается

А у вас такое как на первой картинке или как на второй? Просто на второй оно практически такое же, но дешевле вот думаю есть ли смысл переплачивать?

У нас вот такие без столика с изофиксом. Ездили выбирали с детьми в 2,6 г. рост 102 , вес 17 кг, в зимнем комбезе нам со столиком было тесновато, поэтому купили без стола, ездят отлично. Боковая защита хорошая, спинку можно наклонить, если вдруг засыпают в машине, если у вас предусмотрен наклон спинки заднего сиденья автомобиля.

irene26 А у вас такое как на первой картинке или как на второй?

на второй вроде. щас фотку покажу

в жару ж упреет ребенок в таком

mama4detok У нас вот такие без столика с изофиксом. Ездили выбирали с детьми в 2,6 г. рост 102 , вес 17 кг, в зимнем комбезе нам со столиком было тесновато, поэтому купили без стола, ездят отлично. Боковая защита хорошая, спинку можно наклонить, если вдруг засыпают в машине, если у вас предусмотрен наклон спинки заднего сиденья автомобиля.

У нас у старшей такое, но без изофикса, а сейчас я младшему сыну ищу нам как то в люльке тесновато уже.

Потолковый Лампонюх на второй вроде. щас фотку покажу

А в зимней одежде как помещаетесь?

мать в жару ж упреет ребенок в таком

даниче вроде

mama4detok А в зимней одежде как помещаетесь?

легко, там же столик ремнями фиксируется
ватных толстых комбезов не носим

Потолковый Лампонюх на второй вроде. щас фотку покажу

а скажите доча ваша сейчас в жару не потеет там под этим столиком? В описание написано он вроде регулируется можно отодвинуть его?

irene26 сейчас в жару не потеет там под этим столиком?

сейчас она у бабушки, а вот эта фотка как раз в адскую жару прошлым летом сделана
ну вроде чтоб лилось с нее и сильно мокло-не замечала

irene26 В описание написано он вроде регулируется можно отодвинуть его?

ну как отодвинуть....оно все равно плотнячком прижимается ремнями. а как еще-то?

кресло муж выбирал. несколько дней изучал краш-тесты, он въедливый очень в этом плане, все прошерстил и велел тока со столиком брать!

Ой, спасибо вижу уже ответили

Мы тоже

Потолковый Лампонюх ватных толстых комбезов не носим

Потолковый Лампонюх кресло муж выбирал. несколько дней изучал краш-тесты, он въедливый очень в этом плане, все прошерстил и велел тока со столиком брать!

мой такой же

Потолковый Лампонюх ну как отодвинуть....оно все равно плотнячком прижимается ремнями. а как еще-то?

А сколько было ребёнку, когда вы его в это кресло пересадили?

От ребенка зависит, понравится ли ему так >Потолковый Лампонюх плотнячком со столиком сидеть или нет. Вот мои принцессы еще в магазине отказались от такого плотного контакта :)

irene26 А сколько было ребёнку, когда вы его в это кресло пересадили?

месяцев с 8 что ли, дата неправильная на фото там, оно идет с 9 кило, а она в 10 мес была уже ок. 13, так что сошло

mama4detok От ребенка зависит, понравится ли ему так

моя тащится, по столику барабанит, уснет-щеки сложит на него, удобно

У нас такое (cybex pallas 2). Ездит в нем уже пару месяцев. Ребенку нравится, сидит, смотрит по сторонам. Вроде сильно не потеет, но в машине климат-контроль. Зимой ещё не ездили, но проблем не предвижу.

Дело ещё в том что мой сын жутко не любит, когда я его в люльке ремнями перестёгиваю вот и подумалось что со столиком он себя комфортнее чувствовать будет

я тоже хотела такое, но вот смотрю на фотки и думаю наверное моя сидеть не будет - прижимает мне кажется сильно...нам почти год

M-S-N прижимает мне кажется сильно...

Неправда. Так кажется только

У нас средний ездит в таком что на первой фотке, но старший в него тоже влезает, старшему куплено такое как на третьей, мне оно не нравится тем что там спинка практически не регулируется, далеко тяжело ездить, а от подушки сын действительно потел

у нас сайбекс уно со столиком, мелкому к сожалению не нравится этот столик. по городу ездим нормально еще, но когда к родителям в другой регион ездим мелкий капризничает постоянно. (((((((((((

Купили мы таки сегодня это кресло ещё не пробовали пока сына сажать. Даже если не понравится ему, а что делать ему и в люльке с ремнями не нравилось, а ездить то как-то надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы