что на зиму лучше - санки или коляска

сыну к зиме будет 1,10. озадачилась выбором транспорта на зиму. сейчас катаемся на трости, еще есть прогулка от коляски 2 в 1, но в ней меня не устраивает вес коляски почти 15кг. и не знаю как лучше сделать купить новую прогулку полегче на зиму или все же лучше санки-коляска?

Надо смотреть по зиме. В этом году снега было много - санки хорошо шли.
А в прошлом году снега не было совсем, и кто купили санки - они стояли без дела))

Вы когда гуляете, в магазины не заходите? Там с санками ведь вообще никак.

вообще санками только на даче пользуемся, имхо, не городской это транспорт
на санках в сильные сугробы не проехать, как и скрести полозьями по вычищенным дорожкам не фонтан...уже молчу про магазины

Я за коляску, но друзья купили санки-трансформер, где колесики выдвигаются, были очень довольны

Вообще обе предыдущие зимы проходили с тростью, проблем не возникало

Есть санки с колёсами. Если надо их можно выставить. Вещь!

я брала санки-коляску + еще была прогулка легкая. когда были завалы снега только санки и спасали. а когда малоснежно или утоптано так и летняя пройдет. я брала для мелкой дочки, ей тогда 1,3 было, но и на эту зиму оставила. но у нас еще есть обычные санки и снегокат, прошлой зимой все 4 транспорта юзали. для вашего возраста однозначно бы санки простые купила, цена вопроса 500 руб, а вещь хорошая, даже если на каждый день не пригодятся, так с горок покататься

у нас снегокат, санки и коляска была книжкой, санки и снегокат брали для прогулок, коляску для похода в больницу или магазин

MoneyPenny на санках в сильные сугробы не проехать, как и скрести полозьями по вычищенным дорожкам не фонтан...уже молчу про магазины

с колесами вообще не проблема.
Но если живете ближе к центральным улицам, то придется большую часть прогулки везти на колесах, тогда смысл какой? Поэтому я за коляску и санки.

MoneyPenny на санках в сильные сугробы не проехать

как раз в сильные сугробы и проезжали везде на санях. ну там где примерно чуть ниже колена, а глубже я и сама не попрусь, да такие во дворе и не встречали, даже в парке выше щиколотки на дороге не было. санки спасали например на утоптанных, но узких тропках или обогнать если надо кого-то.

MoneyPenny вообще санками только на даче пользуемся, имхо, не городской это транспорт
на санках в сильные сугробы не проехать, как и скрести полозьями по вычищенным дорожкам не фонтан...уже молчу про магазины

+++

автор вообще идеально лыжи на коляску по необходимости. но вот американский производитель тихо помер года 4 назад.
есть еще швейцарские, но там ценник мега негуманный.
как вариант прогулка с большими задними колесами, с не сдвоенными передними и мини лыжи+ метра 4-6 стропы и 8 фастексов.и будет у вас все гуд. хотя по хорошеву достаточно только на передние мелкие колеса надеть их
я сама в парках гуляла так. ставила на лыжи слалом. знакомая из пригорода тоже этим хорошо спасалась, у них плохо чистили и зима снежная была.

везде есть и плюсы и минусы..зависит от тоо где вы живете и куда гулять ходите...если в центре ну или там где много асфальта и часто дорогу переходите,то мне кажется коляска лучше,а если около парка и именно туда вы ходите гулять то санки однозначно...

у нас были в этом году санки с выдвижными колесами и коляска. в итоге санки как новые стоят, практически ими не пользовались.
я за коляску, у нас тоже прогулочный блок от 2 в 1 был, хоть и тяжелый, но на надувных больших колесах и нигде не застревали в сугробах

В екате зимой чистят до асфальта - фиг проедешь на санках. Вот у нас нифига не чистят - катайся не хочу.

olyanka Вы когда гуляете, в магазины не заходите? Там с санками ведь вообще никак. спокойно всю эту зиму в магазин с санками ходила, просто в тележку их, ребенок в сиденье тележки

всю зиму проездили на санках. у нас санки-коляска с колесиками.
ни разу коляску не достала, да и куда на ней с маленькими колесами....везде на санках проезжала, заходила куда надо. дорогу переходила без проблем, мы довольны

на зиму были куплены санки и снегокат, но для прогулки по городу я этот транспорт вообще не оценила,да кататься с горок удобно, а вот по очищенному асфальту ездили исключительно на коляске.

Обычные санки коляску никак не заменяют. Они для катания и коротких перебежек.
разве что

MalinovaYa санки-коляска с колесиками.

может заменить. Если оно раскладывается и ребенок там может поспать хоть час.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы