Массажный коврик/ортопедический

Ортопед назначил массаж и спец.обувь. Ребёнку 1.1 м. Массажный коврик "пазлы" видела - действенный он!? Ребёнок ходит? Как занимаетесь? Нужен ли он? Если кто-то отпользовался, м.б. мы заберём у вас? Не хочу новый...дорого на мой взгляд.

У нас есть могу отдать за 500р

498,80 за новый это дорого?, скинула ссыль в личку

Я видела только за 1 200

Положите коврики в дверных проемах, и ребенок , проходя по ним будет получать стимуляцию. Только без обуви разумеется )

Мне тоже дайте ссыль, плиз. А то я видела в аптеках такие не меньше 1000 руб. стОят...

И мне ссылку пожалуйста.

Да эта новая разработка 8 пазлов - дорогие. Наверное, есть аналоги. По ссылке надо регистрир и там кто-то продаёт коврик. Я не зашла.

такой очень нравится
ng96.ru/store/13498/13528/
там еще есть помягче, тоже прикольные.

и еще есть ng96.ru/store/13498/13528/ два разных. Плюс что они большие.
Не знаю влияют или нет на стопу. Свод вроде появился, из-за ковриков или нет - не знаю. Разное делали.

этот коврик нужен только для очистки совести мамы "я лечу ребенка всеми способами"
по факту пользы особой от него нет, как и вреда тоже

Вольха по факту пользы особой от него нет, как и вреда тож

на нем действительно заниматься надо, у нас два комлекта покупала в сз по 498 руб. сама люблю походить, вместе с детками занимаюсь - массаж ощутимый

Положила в узкий коридор, приходится ему постоянно по нему ходить. У нас были проблемы со стопой. сейчас все намного лучше, не знаю коврик ли помог, либо обувь, либо просто подрос, и всё стало нормально=) Считаю полезной штукой.

belka_kl на нем действительно заниматься надо,

обязательно надо и массажем, и парафином, и стельки, и обувь, и лфк - для полноценного лечения нужен весь лечебный комплекс
впрочем, у большинства детей проблемы со стопами являются всего лишь возрастной особенностью, которая сама проходит вообще безовсякого лечения, вот в таких случаях и утверждают, что положили коврик в дверном проеме и стопы выправились через пару месяцев

в сз покупала за 600 руб, точно такой же в аптеке видела 1200 и выше

Тоже, хочу ссылку, пожалуйста!

okof У нас есть могу отдать за 500р

У вас какой коврик? Можно в личку

lelick 498,80 за новый это дорого?, скинула ссыль в личку

Можно мне ссылку?

Вольха что положили коврик в дверном проеме и стопы выправились через пару месяцев

это точно, но мы и массаж и обувь и прочее делаем и я сама вижу как ножка выправляется.

а как на коврике заниматься?

Как я понял, самая фишка не принуждать ребёнка ходить по нему тогда, когда вам надо ...ходи 10 минут туда-сюда давай нееее, так же не получится. Нужно положить его там, где малыш чаше всего проходит. Вот раз 20 за день потопчится и спасибо))))

Мамадорохая Нужно положить его там, где малыш чаше всего проходит.

у меня ванна-туалет выложены этими ковриками

Могу коврик предложить новый за 580 руб., тоже покупала на СЗ 3 шт., один в итоге так и не распаковала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы