Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот собственно сабж
Ели отлично и мяско и рыбку и овощи, а сейчас только омлет и фрукты подавай, ну и кашу можем с мамиными сказками - прибаутками слопать %)
И еще вопрос, почему они так выбирать начинают ??? Это буду, это не буду ....
мы тоже ели все и много
сейчас не всё и очень мало
имхо, все предлагать, что будет есть пусть то и ест (ну, и ловлю помидоры, конечно )
Не могу Вам ничего подсказать, т.к. сама в такой же ситуации. У меня зато другой вопрос есть - а как вы поступаете, когда ребенок отказывается предположим на завтрак есть то, что ему предложено, даете ему сразу что-нибудь взамен или говорите:"Не хочешь и не надо, поешь, когда захочешь". По поводу разнообразить меню, скажу, что для моего ребенка это не срабатывает, мне обидно, приготовлю для него какую-нибудь вкуснятину, а он не ест:( Тут два последних дня моя душа радовалась, ребенок ел и кашу и супчик и овощи с мяском, а сегодня опять обломал меня и на завтрак и на обед, теперь полуголодный дрыхнет.
имено так я и говорю :P
Я если плохо супец ест начинаю горошинки ловить - вот радости-то!
Я сегодня сделала рыбное суфле, уплетал за обе щеки, сама удивилась
У меня ребенок последние недели бойкотировала каши молочные, ела только суп и макароны, спросишь: что ты будешь, отвечает - суп, теперь ответ сменился, теперь мы едим рис.
Однако вредных продуктов типа сосисок, колбасы и прочего я ей не даю
Супы любит всякие, главное чтобы бульончик был. Ещё овощи хорошо идут посыпанные сверху тёртым сыром.
все предлагать, что будет есть пусть то и ест - только не сорвилат и не конфеты с чипсами %) а мы именно это и просим
а я соусы разные кладу - кетчуп, томатные, соус альфредо - по чуть-чуть, а вкус меняется...
да, а решили тогда вопрос именно второй сменой, т.е. училка в первую смену вела "в"шек, а во вторую нас
только долго они этот вопрос утрясали и поздновато утрясли, мы успели разболтаться