Насколько вырастет ребенок?)))

На сколько см в среднем вырастают ваши детки за год?нашей сейчас год. Есть вещи великоватые. Вот думаю или оставлять или продавать

А кто ж знает, как именно ваш ребенок вырастет? Среднее 6 см в год
Но у меня дочь в год 88, в два - 92, в три - 100 :)

у меня младший в год 76, в 2 - 87, а потом в 2,2 уже 90, вот и гадай, как дальше расти будет

моя родилась 50, в год 80, в 2- 93. сейчас 2 и пять месяцев так 98.

www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz посмотрите тут в табличках. все понятно станет

аноним автор темы нашей сейчас год.

а рост какой?
мелкие обычно медленнее растут, крупные - быстрее

Земляника

Ой сейчас наверно 80. Родилась 53

за 1 год 24 см роста
за второй год 10 см роста
за третий год 8 см роста

Сын родился 51 см, в год был 80, в 2 - 92, сейчас 2,9 ему - 99-100см.

я в среднем ориентируюсь на 10 см за год
моя родилась - 50
в год - 80
в 2 - 90
в 3 - 100
в 4 - 109
в 5 - 113
в 6 - 121

Tigrа Среднее 6 см в год

так мало? я думала в год на 10-12 см подрастают. ну у нас как-то так и получается (кроме первого года, естественно,)
год - 80 см, 2 года - 92 см, три года - 102 .. ну пока так примерно)

мы много вещей с прошлого лета носим. тем летом тоже были немного великоваты, а сейчас как раз, так что не спешите продавать. если что, в мае след.года померите и определитесь, продавать или нет. в сезон, если вещи хорошие, все равно разберут.

За первый год вырастают примерно на 25-30см, во второй - на 10-12, в третий и последующие - на 6-9.

Земляника мелкие обычно медленнее растут, крупные - быстрее

Совсем не факт.

Tigrа Но у меня дочь в год 88, в два - 92, в три - 100

старшая - в год 75, в два - 89, в три - 100

viento за 1 год 24 см роста
за второй год 10 см роста
за третий год 8 см роста

за первый 24, за второй - 14, за третий - 11 см

Мои в год в среднем на 7 см росли. Первый год 15 см

аноним автор темы Есть вещи великоватые. Вот думаю или оставлять или продавать

а зачем их продавать, все равно ведь когда-нить дорастет до них. или у вас сезонные вещи? если летние то смысла продавать не вижу, во-первых сейчас уже никто не купит, а так к след. лету сами увидите по весне, что можно выставлять, во-вторых даже если и продадите то за такие копейки, что лучше их дома да в гости носить, может в ШР куда-то.
а вообще обе дочке 51 родились, в год 76 и 80, в 1,6-84 и 86, в 2-92 (старшая), младшей только осенью 2, но думаю такой же рост будет примерно

Родилась - 58 см.
В год - 87 см.
В два - 95 см.

Тоже не понимаю, когда продают великоватые вещи. Ребенок же подрастет! Велико -не мало!
У меня дочь 3,1 и сын 11мес, одинаковый размер :) а по росту на 20 см разница! :D
Бабушка у нас вообще не заморачивается, берет с полки что попало, и одевает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы