Отдохнуть без детей,это слишком?де

детям 2 и 5.не получается ехать с детьми.муж работает.стоит ли одной на неделю?

Едьте, кнч

А почему не стоит-то? Что случится? Вас в рай не пустят или дети закурят, пока вы неделю отдыхаете?)))) Нужно отдыхать одной. Необходимо.

Если детей есть с кем оставить, почему бы и нет, отдыхать тоже нужно!!!

да как то перед детьми неудобно и перед мужем.я с рождения детей не знаю что такое отдых,тем более одной.вот и переживаю(((

Если муж отпускает, а дети под присмотром - то ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

В добрый путь!!!Муж то роди отдыхает иногда,почему вам нельзя?

автор, вы что? даже не думайте! быстро в путь!

да муж сомневается маленько.но понимает.что я всю себя отдаю семье.

Детям только польза будет, когда они увидят отдохнувшую, а не замотаную маму.

Osipova Olga Детям только польза будет, когда они увидят отдохнувшую, а не замотаную маму.

+ и хорошо, что без мужа.
А то мы вдвоем , без детей, отдохнули в прошлом году... что в этом я опять в декрете

Каскад А то мы вдвоем , без детей, отдохнули в прошлом году... что в этом я опять в декрете

та же фигня..

аноним автор темы да как то перед детьми неудобно

они еще не сильно и поймут, что вы отдыхать уехали
Я бы даже не задумывалась

аноним автор темы стоит ли одной на неделю?

ДА!!!!!

я б поехала если муж нормальный

Мне бы так!

аноним автор темы стоит

А в "соседней" теме половина уплевалась - "как это, поехать отдыхать без детей??? Выжемать!"

Автор, ОТДЫХАААААААТЬ!!!!

Темари А в "соседней" теме половина уплевалась - "как это, поехать отдыхать без детей??? Выжемать!"

Я в той теме писала, ну и в этой повторю, что если есть возможность и желание, то нужно отдохнуть. У меня нет ни того, ни другого.

конечно, надо лететь отдыхать. Детям 18))) и почти 3. Летала одна с подружкой в апреле в Египет.. муж дома был с детьми. Я настолько хорошо отдохнула.... одна... без всех... именно отдохнула, от дома, от быта, от детей. Полетите и просто наслаждайтесь

Моим в том году было 1,5г. и 4г. Так я со старшим ездила. Он у меня послушный мальчик, с ним находиться одно удовольствие. Мелкая с папой и прабабушкой оставалась. Я была довольна отдыхом

Темари А в "соседней" теме

Золотая_Лилия там девушка с мужем ехать собирается

а ткните носом, плз, в "ту" тему не нашла...

Если бы кто нибудь с моими посидел. Меня бы уже тут не было. Ехать конечно.

аноним автор темы я с рождения детей не знаю что такое отдых,тем более одной.вот и переживаю(((

к концу недели, возможно, заречетесь так отдыхать. про себя точно знаю, что не смогу неделю (!) без детей. (попробовала было - ну его нафик, такой "отдых") максимум - тур выходного дня. и даже не жалко за него отдать стоимость недельного тура.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы