обувь для пляжа

Девочки, подскажите пожалуйста, какую обувь купить для пляжа и купаний. Сыну год и три месяца. Сейчас носим 23 размер (свободно, с запасом).
Нужна наверно закрытая обувь, чтобы не размокла и не рассклеилась.
Ума не приложу где купить, куда поехать.
Кроксы смотрела, хотела заказать по интеу, но боюсь пролететь с размером, а в магазинах они мне не попадаются

на пляже только босиком бегала дочь, пляж песочный с некрупной галькой
пытались в кроксах ее отпускать или в тапочках таких с резиновой подошвой - типа для купания - ругалась! зачем вообще обувь на пляже???

krossingover

Нужна обувь как для моря, так и для наших речек. А по нашим пляжам босиком не побегаешь...

krossingover пытались в кроксах ее отпускать

где покупали?

busyaka Нужна обувь как для моря, так и для наших речек. А по нашим пляжам босиком не побегаешь...

для захода в воду - коралловые тапки с утяжкой и карабином, чтобы не слетали
для похода на пляж - любые пляжные сандалии, которые не боятся контакта с водой, в т.ч. популярные кроксы.
я для поездки на море покупала и то, и другое.
кроксы вообще у моего обязательно присутствуют в летнем гардеробе.

Мы кроксы покупали на Сулимова ТЦ Парус, на 2 ом этаже. Они там есть до сих пор но не знаю все ли размеры.

Носим кроксы на пляже... Но в воду заходим босиком, мои оба любят босиком бегать... Это ведь очень полезно и развивает... А про то что на пляже босиком не побегать неправда... Мы ездим на чистые пляжи где мало людей и нет всякой гадости...кроксы заказывала с сайта,а так в гринвиче есть магазин... Можете и в дм купить дешёвые аля кроксы, смотрите только чтоб мягкие были...

maltseva

вот именно такая обувь и у нас была!

busyaka так и для наших речек

это точно! там нужны хотя бы кроксы! крокосы есть в гринвиче!

maltseva в т.ч. популярные кроксы.

Tinati Мы кроксы покупали на Сулимова ТЦ Парус

Креативная Носим кроксы на пляже...

krossingover

Девочки, а адекватная цена на пляжные кроксы какая?

я за 680 купила оригиналы)

В фирменном в гринвиче кроксы для меня нереально дорогие... Выкладывать за них 1600 для ре я не готова...

За 680 где купили? Это врядли оригиналы... Скорей всего с тао... Там кстати хорошо делают...
Я мужу и себе там купила...

busyaka а адекватная цена на пляжные кроксы какая?

не помню уже... покупала оба раза в америке. около 20$.
все, что стоит у нас в магазинах дешевле, имхо подделка.

Мамаша

а где?
есть вот на огромно кроксы за 950. вроде оригиналы. думаю, может туда съездить

На огромно не оригиналы... Но неплохие копии

Ну я читала статью, как отличить оригиналы от подтелки - оригинал у меня)
Да, там и купила) В магазине огромно 950 они, а если через сз, то 678 выходит))))

Мамаша Да, там и купила) В магазине огромно 950 они, а если через сз, то 678 выходит))))

да да. А по размеру не сориентируете? у нас сейчас 22 наш. сандали носим 23 - с запасом.

Обувка на пляж очень нужна, когда песок горячий. Мы брали в Параходе.

busyaka Мамаша
Да, там и купила) В магазине огромно 950 они, а если через сз, то 678 выходит))))
да да. А по размеру не сориентируете? у нас сейчас 22 наш. сандали носим 23 - с запасом.

мы 6-7 рр брали, это 15см по стельке, но там можно отрегулировать ремешок. у нас нога 14 см, так хорошо сидят. съездите туда и померте.
Мы сандалики тоже 23рр сейчас носим с запасом, но это от производителя сандаль зависит

Девочки, спасибо всем за ответы.

я своей купила российский аналог кроксов Qoqi (можете погуглить, у них есть свой сайт). Оч клевые, не деревянные, не воняют. Моя с удовольствием в них гоняет пока на даче, потом планируем и на пляж их. На ногу 15 см взяла размер 24-25, небольшой запасик есть.
Покупала через группу вконтакте рублей за 430-450 вроде. В пристрое там же видела еще какие то были

GingerKat Обувка на пляж очень нужна, когда песок горячий.

блин наша бегала по горячему песку не пищала, а мы не могли без сланец ступить даже

busyaka Девочки, а адекватная цена на пляжные кроксы какая?

вконтакте есть девочка кроксы возит. могу дать контакты

krossingover наша бегала по горячему песку не пищала, а мы не могли без сланец ступить даже

моя на даче по траве сухой скошенной так гоняет, а мне ноги все исколет - даже чуть чуть пройти не могу)))

в медвежонке оригиналы 1099.

Zвеzдунова российский аналог кроксов Qoqi

они иж из резины вроде,а крокс нет

я за 240 купила, совсем не оригиналы, но ребзик весь отпуск в них прогонял и доволен! Щас еще и к бабушке на дачу его планирую сплавить в этих же кроксах :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы