сын перестал любить "читать" книжки

Уже месяц как сын не интересуется книжками. достану. открою. начинаю читать. он подходит. закрывает и ведет к другому занятию. как опять вернуть "любовь" к книжкам. купили новые " сказки. развивающие. музыкальные. ....и нет желания все равно ((((
сыну 1, 5 года

Через года два будете вспоминать это время, как благодать... утром почитай, днем, вечером, а ещё и за обедом и на горшке.По возрасту он еще не вполне понимает о чём разговор.

был интерес у ребенка к деревянные вкладышам с года до 1, 5 . немног покапаться с ремлнтом машинок. кубики.сейчас вообще ничего не интересно. по чуть чуть со всеми игрушками. а книжки прсто сразу закрывает и все.
я это заметила.когда наступило тепло на улице и мы гуляем два раза по часа два три. Может у него просто нет сил на книги))) песочница. дети другие и т.п

про какую то определенную темвтику.я пока что не вижу у него рвение. в развивалки не рвусь. нл прочитав взрослые статьи о воспитании .и плюсом сын не разговаривает .кроме мама папа баба. ..я подумала что упущу момент любви к чтению.
если честно. сама не люблю читать. .но с сынос хочу вести себя по другому
...

папа и бабушка в отличии от меня-мамы. читари еще те. но с ними он тоже не читает

natalia77 если честно. сама не люблю читать

Напомнило момент из Звонкина.

• Скажите, как привить ребенку любовь к математике, если я сама ее всю жизнь ненавидела?
  • Никогда! Ничего! не рассказывайте ребенку о математике! )))
    в полтора года вроде чуковский-маяковский шли. Сказки уже посложнее курочки рябы. Теремок, репка с фигурками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы