Куда пойти работать?

Посоветуйте пожалуйста.ребёнку 1,6,нужно куда то идти на подработки,на неполный день,на свою пока не хочу,так как там нужен полный день,ребёнка пока в садик отдавать не планирую,но нужно как то зарабатывать,какие есть варианты?

например, няней которая забирает детей после школы\садика и ждет родителей 1-2 часа.
оплата как правило почасовая.

Няней, домработницей. Домработницей на неполный день проще, чем няней.
Ну хотя я и директоров по персоналу встречала, которые полдня работают. И программистов, и продажников, и рекламщиков. Всё от вас зависит.

на полдня и по совместительству вас возьмут только на низкоквал.работу типа уборщицы-фасовщицы.
еще можно рефераты-контрольные двоечникам делать
на почту оператором
в инете отзывы писать
банчить эйвоном-мери кеем

Аноним автор темы нужно как то зарабатывать

можно бухгалтером- хоть 24 часа- на удаленном доступе- надо только рабочее место- компьютер и интернет..ну и знания!! можно вообще на работу не выходить.. а я вот даже в декрет не уходила- сгоняла на 2 недели в роддом и обратно - и снова за работу..

у меня дома супер-мини садик, мой ребенок и его друг( маме срочно на работу выйти пишлось, а ребенка а садик жалко отдавать), вот сиду с двумя мальчишками, время весело проводим у сына компания и деньги зарабатываю, конечно не большие, но мне хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы