Частный д/с "Солнышко"

Девочки, добрый день! Хотелось бы услышать отзывы о садике "Солнышко",в частности интересует на Победы,2. Водил или водит туда кто нибудь деток своих, занимаются ли там с ними, как кормят, гуляют и прочее. Хотим пойти осенью туда, вот через неделю две пойду смотреть этот садик.

добрый день!!!я ходила смотрела, мне не понравилось. Нам 2 года, была прямо с экскурсией по садику. Во-первых в маленькой группе запах мочей, прямо глаза выедает, дети ходят на горшок прямо в игровой комнате, в общем где инграют , там и писяют. Спальня , обычная, кровати выдвижные. Укрываются не одеялами, а маленькими махровыми пледиками(типа полотенец). Едят все дети в одной столовой по очереди, по возрастам. Раздевалка одна общая, на все возраста. Нас еще и время пребывания не устроило. Вроде они с 8,00 работают, хотелось бы пораньше чтобы открывались. Все что по договоренности, все платно. Каждые 30 минут 50 рублей стоят. И то если воспитательзахочет для вас выйти. В общем, мы этот вариант для себя отмели. Может вас устроит, смотрите, многим нравится. Удачи!!!

а другой садик то нашли? ходите куда то? я схожу посмотрю конечно этот садик, но что то отзывы не очень, не знаю что и делать

Поиском поищите,куча отзывов о нем было

star_nastya автор темы

смотрели его, полный ужас, своего ребенка не отдам туда...без комментариев.

Ходили несколько лет в Солнышко на Блюхера. Очень довольны были, ребенку нравилось, воспитатели отличные, условия тоже. Правда, это было три года назад ))

я на Победы 2 2 раза отводила.. правда за денежку в субботу посидеть, когда оставить не с кем было
внешне понравилось, раздевалка, инрерьер, игрушки и пр...
но персонал, простите, быдло

viento

Кошмар, а почему быдло, что они там с детьми творят? У меня сестра сына водила в садик на блюхера, там очень все хорошо, никакого негатива не слышала. Почему ж здесь такой ужас(((

star_nastya

блюхера и победы,это два разных филиала одного объединения, коллектив разный, воспитатели разные и соответственно созданные для деток условия тоже разняе. Вы спрашиваете ведь не про весь Солнышко, а про Победу, вот вам и ответы про него.

star_nastya а почему быдло внешний вид такой у них
ну мне так показалось.. я же написала что были там 2 раза.. толстые сальные тетки в лосинах майках и шлепках не вызывают другого сравнения
я негатива тоже не слышала.. все вроде хорошо было
но дочка заболела после 2го раза, ротавирусом.. не знаю с этим связано или с чем.. мы не садичные.. так что любое подцепить могли легко

shalunka

все понятно, будем искать еще варианты...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы