Посоветуйте пожайлуста хирурга в Бонуме , и ещё а Вы делали повторный рентген при дисплазии???

Девочки подскажите, дали направление в Бонум ,можно ли записаться к определённому врачу? У нас дисплазию в 9м. поставили, лечение прошли, ренген повторно не делали . Сейчас нам уже 1.8 сходили к платному врачу , ножки стали заваливаться и суставчики скрипят сказал ,что надо было ренген обязательно повторить. Хочется к хорошему доктору попасть,столько времени потеряно, хотя я не один раз спрашивала надо нет ренген ещё сделать.

С дисплазией ходили к ортопеду в Институт Ортопедии на Банковском в 4 месяца, в 7, в 10, в 1г4м, рентген каждый раз делали. В 1г10м пойдём снова, контрольный рентген назначили.

Хаммидулина ОН Бонум на Бардина. А узи вместо рентгена не подходит?

Natalitka А узи вместо рентгена не подходит?

в

JD автор темы 1.8

скорее всего уже нет
Моей делали УЗИ в 3 и 8 месяцев(но она худая у меня), сказали позже уже УЗИ не получится. В 5 месяцев рентген делали.
После УЗИ в 8 месяцев диагноз сняли.

на узи тяжело увидеть патологию. У нас по узи ничего было а на ренгене вывих бедра. Мы наблюдаемся у Погосян, довольны пока.

Анэтта на узи тяжело увидеть патологию.

ну вот у нас вывихи-подвывихи на рентгене в 5 месяцев были исключены, проблема была в недоразвитии крыши сустава и разные углы были.
По узи посмотрели, что костная ткань наросла к 8 месяцам, диагноз сняли

Natalitka узи вместо рентгена не подходит?

Нет. УЗИ малоинформативно, потому что показывает только грубые патологии, а вот еле намечающиеся ядра, наоборот, вряд ли разглядит.

kvetek у нас вывихи-подвывихи на рентгене в 5 месяцев были исключены, проблема была в недоразвитии крыши сустава и разные углы были.

У моей в 4 аналогично. К 7 месяцам образовался подвывих .

Дочке 2 года 5 мес. С первого месяца - диагноз дисплазия. В четыре месяца по результатам УЗИ поликлиничная хирург ошибочно сняла диагноз. В 8 месяцев я поехала в ОДКБ к Гомзину, у которого мы наблюдались раньше, т.к. были какие-то смутные сомнения. И оказалось я права, дисплазия никуда не делась, хотя УЗИ уже было хорошим, и только рентген дал объективную картину. Так что рентген нужно делать, посоветовать могу только Гомзина из ОДКБ 1 или его руководителя оттуда же, фамилию забыла.

Я здесь прочитала ,что Погосян очень любит гипсовать , потом идут к другим хирургам в часности к Гомзину и вылечиваются. Спасибо всем ответившим . Девочки у кого ляли маленькие ещё , ходите к хурургам не надейтесь , что обойдётся, и ещё в поликлинике направление мне в Бонум без проблем дали, только попросить оказывается всё надо сами не предложат !!! И врач конечно хорощая попалась педиатр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы