Садик Совенок

Мамочки деток кто ходит в садик Совенок расскажите пожалуйста нравится ли вам и вашему малышу этот садик, объективно что не нравится? Как там с воспитателями? В поиск не посылайте пожалуйста информации очень мало и старая уже. Конкретно если вопрос рассматривать, то интересует ясельная группа до 2,2 лет.

У меня ребенок ходит, именно в ясельную. Меня все устраивает. Не устраивают только некоторые мамаши, которые своих детей с кашлем и соплями водят в садик и потом другие дети болеют из-за них.

это который на серова 45 (или сурикова?)
мне тоже интересно. У них безопасная выгульная зона? правда ли ,что так много занятий с детьми как написано в рекламе на сайте?

prunsessa У них безопасная выгульная зона?

мы гоняли в соседний садик, гуляют они на одной площадке. в выгульной зоне ниче опасного не замечала....

prunsessa серова 45

а забор там есть на площадке? а то мой может и домой рвануть.

Mistery

Ну вот они говорят что не допускают такого что дети простывшие ходят.. Видимо удается таким мамашкам за пихнуть больного-таки ребенка. А у вас какой возраст и сколько ходите уже? Вы пошли умели сами есть ложкой, жевать мясо, ходить на горшок, сильно плакали, воспитки хорошо помогают адаптироваться?) спасибо заранее за ответы)

prunsessa

Мы смотрели как гуляют детки -вполне хорошая территория, забор есть, но вроде не все пространство огораживает, главное есть где побегать..

Solncelerik Ну вот они говорят что не допускают такого что дети простывшие ходят.. Видимо удается таким мамашкам за пихнуть больного-таки ребенка. А у вас какой возраст и сколько ходите уже? Вы пошли умели сами есть ложкой, жевать мясо, ходить на горшок, сильно плакали, воспитки хорошо помогают адаптироваться?) спасибо заранее за ответы)

Пошел Андрюша в марте, ему было 1 год и 10 мес. Но там сезон такой был - ОРВИ. Неделю проходил - заболел, потом уехали отдыхать,приехали, снова неделю отходил и заболел. Май весь и июнь ходит нормально. Сам ложкой кушал, мясо жевал, на горшок не умеет ходить, сейчас уже ходит с переменным успехом. Воспитательница нравится очень. Плакал первое время в течение минут 5, когда я уходила из садика. Теперь же уходит в группу, даже рукой не всегда машет, ему игрушки интересней мамы))).

Mistery

Спасибо большое! Вы в августе уже в среднюю группу переходите?

нет еще, средняя от 2,5 лет. А в августе еще будет 2 г 3 мес

Понятно, нам просто сказали средняя с 2,2 лет. Значит скорее всего познакомимся)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы