Пособие на ребенка после 1,5 лет.

Девчонки, подскажите пожалуйста!! Действует ли закон о выплате пособия на ребенка после 1,5 лет, если очередь в садик не подошла? Если же такой закон действует, то какие документы нужно собрать?

Лопосатый_кот

Откуда такая информация? Ну может формулировка не такая.... вообще пособия до 3-х лет?

Valja90 вообще пособия до 3-х лет?

ага, 50 рублей с 1,5 до 3 лет

Этот закон действует, но не в Е-бурге.
В других регионах его принимают на местном уровне.

возможно вы имеете ввиду компенсацию за непредоставление д/с, может это вам поможет bs-life.ru/domashnyaya-economica/dety/kompensatsiya-za-sad.html а так 57 руб у работодателя по заявлению

Мамочки, а кто то оформлял уже - bs-life.ru/domashnyaya-economica/dety/kompensatsiya-za-sad.html?

Вот люди с чего-то ради пишут - был принят закон.
Но он не был принят! Понимаете, не был. Зачем в заблуждение вводят, а?

81-фз, ежемесячное пособие на ребенка: оформляется до 16 лет, если совокупный доход ниже прожиточного минимума, подтверждать данную информацию нужно раз в 2 года в управлении соцполитики по месту жительства, впрочем тамже и оформлять

tanysh@ ежемесячное пособие на ребенка

тонкость - оно только не 81-ФЗ установлено :)

tanysh@ ежемесячное пособие на ребенка: оформляется до 16 лет, если совокупный доход ниже прожиточного минимума

400рублей которое?

Татьяна Вакалюк

zay Мамочки, а кто то оформлял уже - bs-life.ru/domashnyaya-economica/dety/kompensatsiya-za-sad.html?

Татьяна а по данному закону Вы можете подсказать? 5300 о которых в данной статье говорится....можно оформить,если ребенку есть 1,5 года а садик не дали? Или это после 3х ребенкиных лет? Пожалуйста разъясните если знаете,чтобы если,что не пропустить этот момент, 5300 не лишние ни как......спс

такой вопрос, с пособием мы не малоимущие, а вот без него не будет хватать до прожиточного минимума, я могу оформить его сразу по истечению того момента как закончу получать пособие или ждать три месяца? и как правильно сделать это?

КатяРай а по данному закону Вы можете подсказать? 5300 о которых в данной статье говорится

люди пишут бред, потому что нет такого закона . Вот и все.
Я не знаю, зачем они это делают. Может, у администрации сайта спросить? Потому что это - введение в заблуждение. Да с такой уверенностью!

Татьяна Вакалюк люди пишут бред, потому что нет такого закона. Вот и все.
Я не знаю, зачем они это делают. Может, у администрации сайта спросить? Потому что это - введение в заблуждение. Да с такой уверенностью!

Ну вот и понятно теперь! Спасибо за ответ, а то мы губешки то раскатали уже))

Татьяна Вакалюк

81-фз и 204-оз. Поправлюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы