кукушка. Надо ли?

Нам 1 годик, заболели отитом + сопли. Нам сделали 1 раз кукушку, после чего его рвало несколько раз. Стоит ли продолжать? Сказали надо 3 раза промыть кукушкой.

а зачем сразу кукушку?
менее болезненная процедура-отососать сопли электрич. аспиратором, так сказала лор

Seaside отососать сопли электрич. аспиратором

А где такой купить?

lapochka86 А где такой купить?

В аптеках их полно например Аспиратор назальный Coclean (Коклин)

Надо купить, намного проще будет. В больницах он кричит сильно, аж до истерики.

перед кукушкой желательно ребенка не кормить хотя бы 1,5 часа...тоже так было после первого раза,испугалась,наревелась и видимо раствора успела наглотаться, потом ходили на нее на голодный желудок,да и ребенок у нас был постарше,2 года,она на второй процедуре уже спокойно лежала и говорила ку-ку...

Коклин не заменяет кукушку, а дополняет

Думаете он у вас дома от коклина не будет орать? Чтоб им нормально дома нос промыть надо одновременно в одну ноздрю вливать аквалор, из другой ноздри коклином отсасывать. Вы в состоянии это сделать самостоятельно?

А рвало от соплей, которые в глотку попали. Ребенок пытался откашливаться, вот и вырвало. Поэтому рекомендуют не кушать за 1,5-2 часа

Я за кукушку. Это оч эффективная процедура

Коклин нас спасал, лор отправляла на кукушку, но узнав, что он есть- сказала что можно и им обойтись, очень он нам помог
Сейчас уже сам сморкается (5 лет), но года 4 пользовались

В общем купила я b.well, но сопли не выходят. Вроде все делаю правильно. Муж попробовал на себе, говорит очень не приятно, но у него тоже не выходит, хотя у него тоже насморк.

Tigrа Я за кукушку. Это оч эффективная процедура

+

Tigrа не кушать за 1,5-2 часа

+

lapochka86 но сопли не выходят

Вы делали, как я написала?
Одновременно в одну ноздрю аквалор, из другой отсасывать. Вы так делали?

Tigrа Вы так делали?

Как то мы пользовались аквалором, им и заработали отит, теперь я к спреям отношусь осторожно.

lapochka86

Ну т.е. Вы пытались прочистить нос, не заливая туда никакого физ раствора? так ни у кого не получится.
Считайте ваш аспиратор в этом случае бесполезным

А если н спрей, то что можно залить?

lapochka86 А если н спрей, то что можно залить?

закапать физраствор. Пипеткой или из флакончика с капельницей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы