Поделитесь полезными мультиками для развития детей

Привет всем, слышала про полезные обучающие мультфильмы для самых маленьких, но ничего путного в инете нашла. Поделитесь пожалуйста ссылками,названиями,магазинами)))

Кассия автор темы для самых маленьких,

вредны еще мультфильмы самым маленьким. лучше книжки смотрите.

narina

ну это понятно. но есть мульты которые речь правильную развивают. нам не дома смотреть а время в машине коротать

TINY love,Даша путешественница, уроки тетушки совы

смотреть мультики во время движения автомобиля вредно, глаза очень перенапрягаются -это приводит к близорукости, другое дело если смотреть мультики стоя в пробках)...нам нравятся Патрик и его друзья

VoVeNi

спасибо за советы

Карточки Домана (или обезьянка Читалка). Суперский фильм-мультфильм, как раз для развития речи.
Еще развивающий Беби Энштейн хороший мульт.

все советские мультики вам не развивающие что ли?
всякие по дороге с облаками, трям, львенок с черепахой и пр..???

viento

если честно,я не все советские мультики люблю. какие-то они грустные,а некоторые даже жестокие,ну это мое мнение. не говорю о вышеуказанных

Союзмультфильм 1955-1956 гв отличные мульты для мелких до 1,5 лет! Ну и вообще 50-70-70 гг почти все мультики хорошие -чистая, внятная, МЕДЛЕННАЯ и эмоциональная речь, простые сюжеты, простые и понятные детям персонажи.

Колобок
Петушок-золотой гребешок
Козленок, который научился считать дл 10
Верное средство ( это самый любимый перед сном, отличная колыбельная!)
Антошка
2 веселых гуся
Пес и барбос

Приключения Винни Пуха - 3 серии
Приключения в простоквашино -3 серии
приключение котенка по имени Гав

Из развивалок ребенку нравится беби энштейн, там много серий про все, но муж приходит в ярость от этих мультов, типа гипноз это по его мнению. :)

Под моей цензурой ( не включаю):
Ну погоди!( слишком быстрый, сплошное хулиганство и волк курит! А детям нрааавиться)
Приключения кота Леопольда (темный и унылый)
Приключения черного Крота ( чешский мульт без слов, накой его?)
Чип и Дейл спешат на помощь ( сплошное мельтешение, очень быстрый темп, для мл. школьников)
Про собачек (где мама Белка, папа Боксер и 3 детей-щенят, сюжет ну очень заморочен для ребенка)
Развивающие мульты Роберта Саакянца (фамилию могу напутать, для Старшего возраста, есть погрешности в изложенном материале)

Тигрёночка Приключения черного Крота ( чешский мульт без слов, накой его?)

отличный просто мультик, наидобрейший

Нам 1 годик, уже давно стали любимыми мультики tiny love. Недавно стали смотреть:
Патрик и его друзья (очень его любим, у нас есть телефон Патрик )) Рекомендую!
Три котенка
Веселая радуга
Простоквашино
Есть мультик про Пако, Нуки и Лолу и куча ему подобных иностранных

Есть прикольная серия мультов Дети гиганты , например Baby Giants - See.

Тигрёночка Приключения черного Крота ( чешский мульт без слов, накой его?)

О мои обожают, младшая не колобка просит почитать, а кротика книжки)
Это как составь рассказ сам по картинке, у многих с этим проблемы в дошкольном возрасте. тут можно комментировать.

Спасибо девочки,очень большой выбор)))нам полтора,но мы ничего особо не смотрим,да и телевизор нас не привлекает

Кассия если честно,я не все советские мультики люблю. нравится не нравится, но они объективно добрее всех новых даже русский, я молчу про зарубежные
и они учат именно, воспитывают, а не жевачка
и как раз таки не видела агрессии а том же волке и семеро козлят например в отличие от всяких "развивашек"

вообще про себя могу рассказать, что моя начала знакомиться с мультиками с львенка с черепахой в 10 мес
любит их и сейчас, помимо этого с удовольствием смотрит сейчас Снежную королеву 66 года, я не думаю что она там мало понимает, все она понимает!
еще Мешок яблок просто потрясающий мультик, ну ку да уж еще больше обучающий? правда рановато с полтора, но в 2 года точно ребенок уже сможет понять простые отношения и доброту

Барбоскины, Фиксики и Смешарики пин код

У меня есть скачанные Мизяка дизяка если надо. И еще всякие про сельхоз технику и вообще технику, если мальчишка. Если нужно - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы