Тема закрыта

Причина: 0

Во сколько первый раз пошли в цирк?

Мы хотим после нового года сходить в цирк, нам будет 1,3, не рано?

На мой взгляд арновато, но это ведь смотря какой ребенок. Со старшей ходили первый раз в 2 примерно, высидела спокойно оба отделения. Со второй пошли в год и 9, через 20 минут устроили там такой раскардаш, убежали, сломя голову. Малой сейчас полтора, но думаю еще с полгода потерпим без цирка))) ибо неусидчивые мы))

рановато, мы впервые ходили в 2,4 . Еще от представления зависит

вот я думаю ей всякие фонарики, музыка и т.п понр., ну а если что убежим быстро

pino
музыка

обычно очень громкая там, если места напротив выхода артистов особенно. А если наоборот сесть-артисты спиной опять..

Лисс
обычно очень громкая там,

точно и не всегда приятная и веселая, например в водном этом цирке музыка такая депресивно-заунывная, тяжелая...

мы в 2,5 ходили, дочка в ужасе была. Музыка не просто громкая, а оглушительная!!! %) Дочка только сейчас (ей 4 года) начала без страха говорить про цирк. Мне и самой там, кстати, не понравилось, но цирк в принципе удовольствие на любителя.

мы как раз в это время пошли в первый раз. моей очень понравилось, высидела все представление, только в самом конце заснула.

нам около 1,3-1,4 было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы