Санатории

Девочки, подскажите пожалуйста, может кто нибудь ездил в санаторий с ребенком 2 лет. Если да, то напишите куда и свои впечатления. Заранее спасибо!

iri8743 автор темы кто нибудь ездил в санаторий с ребенком 2 лет

вам ребенку лечение нужно?

ездили в Демидково
но не для лечения

как в демидково? тоже туда собираемся. что есть для мелких?

нам просто оздоровительный санаторий нужно

kiraLion что есть для мелких?

в здании есть игровые комнаты (в одной книжки-рисовалки и тыпы), во второй лазалки
на улице несколько площадок детских с горками, песочницами (1 у главного корпуса, 2 в другой части санатория)
нам все понравилось))
питание было хорошее...но мы ездили был еще шведский стол, сейчас говорят заказное меню
пляж чистый, песочек...вход в воду тоже...вода чистая
мы были в конце июля-начало августа, вода была теплая, комфортная

iri8743 просто оздоровительный санаторий

это как?
2-х леток еще не берут на лечение

сегодня разговаривала с врачом, она мне сказала, что просто в оздоровительный санаторий съездить. Вот и хочу бабушку с дочей отправить отдыхать. На работе в Талицу дают путевки, а там только с 4 лет. Вот и не знаю?

iri8743 с врачом, она мне сказала, что просто в оздоровительный санаторий съездить

а врач не уточнила, что такое оздоровительный санаторий и что там с ребенком будут делать, как оздоравливать?

у нас частые бронхиты и аллергия

iri8743 у нас частые бронхиты и аллергия

и? Врач-то что рекомендует? на лечение в санаторий или просто на свежий воздух за город? Или на море?
Просто детей до 4 лет на лечение в санаториях берут крайне редко, врач если отправляет "в оздоровительный санаторий", то пусть рекомендует какой-то, в который возьмут ребенка 2 лет

iri8743

может в леневку тогда?

MoneyPenny

Сейчас сижу про Леневку читаю

kvetek

я спросила у врача, что мол может на куда нибудь съездить, она сказала, что можно в санаторий, только не за границу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы