завтраки ребенка

Что на завтрак у малышей 2,6-3 лет? Мы как то каши перестали любить

постою-послушаю, моя фанатка каш тоже их перестала любить.

йогурт, творог, бутерброд, омлет. Вариантов масса.

fikus25 бутерброд

какой?

Омлет любит, но постоянно же не можем кушать. А какие йогурты ?

Мама Ягодки какой?

хлеб-масло-сыр.

у нас на завтрак: блины, оладьи, омлет, гренки (хлеб в яйце на сковородке), вермишель с сыром, пюре картофельное, греча, рис, манка, овсянка, прено, пшеничная, кукурузная, 5 злков.

Каша, омлет, блины, любой Уктусский йогурт, творог, кефир и т.п.

аноним у нас на завтрак: блины, оладьи, омлет, гренки (хлеб в яйце на сковородке), вермишель с сыром, пюре картофельное, греча, рис, манка, овсянка, прено, пшеничная, кукурузная, 5 злков.

а при таком завтраке что потом на ужин даете ? из тех же самых продуктов ? я просто голову сломала что на ужин готовить

ФИШь

да, это и на завтрак и на ужин продукты.
естественно то, что был на завтрак на ужин не даю. правда на ужин у нас бывает, но редко, жаренная картошка,
еще пирог какой-нибудь ( с картошкой чаше всего), или сырники.
бывает что ужинаем в ресторане где то рядом с домом, где есть десткое меню (для меня это праздиник т.к. и все сыты и посуда чистая )

а еще вспомнила, неск раз делала хлеб с яйцом: вырезаешь дырку в хлебе, кладешь на сководолку, в дырку разбиваешь яйцо, получается яичница сразу с хлебом, главное все быстро сделать, иначе хлеб зажариться сильно. НО для взрослых можно только с одной стороны поджарить, а для ребенка я на всякий случай переворачиваю и жарю с др стороны. конечно вид уже не тот, но так надежнее.

О! Можно присоединиться? Тема та же, возраст 1 год. Завтракали кашами, а вот последнюю неделю не хочет их есть и все. Чем кормить? Смесь ночью пьем, творог обычно на полдник. Не пюрешку же давать? Или чем накормить то лучше?

NikitaNEWbaby Тема та же, возраст 1 год

сыну 1.1 мес, помимо каш на завтрак бывает йогурт домашний без добавок

Мой тоже каши перестал любить, нам уже правда 3,5. Сейчас любимая еда утром - глазированый сырок и чай, если нет сырка - чай с печенькой, или бутерброд с маслом или сыр или мишка барни (молочный ломтик, киндер пингви и т.п.).

блинчики, яйца (правда только белок ест), творожок
бутерброд можно с маслом и сыром
но все-таки обычно каши

помимо каш:йогурт,фруктовые пюре, иногда мюсли размоченные в молоке.

MamaSlavika глазированый сырок

ой как я с подобного один раз траванулась.... а и вылет через 6 часов был в отпуск. скорую вызывали.... выжила.
скорая сказала много отравлений от таких сырков

А мы в кашу конфетки крошим :) пока мармеладные канают, скоро видимо шоколад придется крошить. :)
Если совсем не хочет есть кашу - сок, бежим на улице бегать, через час снова каша, влет и без конфет.

когда овсянка, когда омлет, когда кус-кус, когда еще что-нибудь но реже

нам 1,1 всегда кашу, сейчас ягодки добавляю, а так банан, грушу, абрикосик, яблоко или что есть...

блины, оладьи, яйцо вареное или яишница, бутики с сыром, творог, запеканка, ну и каша. очень редко сух завтрак - звезды или шарики, так без молока похрумкает с чаем, молоко не пьёт. сейчас жарко, каша не идёт, бутики с сыром и перепелин яйца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы