На юг в Анапу пожить август ...ищу попутчиков!!

Моему мальчику 2 года. Очень хочу поехать на юг оздоровиться с ребенком, пожить около месяца. Знакомых желающих нет, родственников тоже таковых нет. Может кто то с форума собирается в эту сторону,?? готова рассмотреть объединенный отдых с детками -)))

с этого места по-подробнее. ..я хотела.. но не собралась.. .если бюджетной, то может ага))нам тоже2годка

даже не знаю что еще подробнее))) для себя решила что каждый год надо месяц пожить на юге. в прошлом году ездила в Анапу, все гуд, все супер! жили месяц в пансионате, кормят, убирают, режим прекрасный, отдохнула книги читала, отсыпалась, дитем занималась оснвоательно ))).....НО не хватило компании т.к. путешествую одна с дитем. ....В этом году также хочу, но вот подумала , что может кто-то в таких же сомнениях , что одной не хочется ехать....а вот бюджет надо рассматривать и согласовывать...в прошлом году т.к. дите было маленькое то летали , но бюджет становится не дешевым((( вообщем если есть желание надо общаться и обсуждать))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы