Тема закрыта

Причина: 0

В садике - ангел, дома - чертёнок!!!

Мы офигиваем нам своим детем с каждым днём всё больше и больше! Сыну 2г 7 м. В садике очень послушный мальчик, ласковый, все его просто обожают, не нарадуются на него. Но как только приходит домой... жуткие сцены нам закатывает: истерики, слёзы по каждому пустяку, какие-то требования, идут в ход кулаки (машется на всех подряд), ноги и т.д. и т.п. Нервы не выдерживают ни у меня, ни у мужа! Капец какой-то! Что это? Нормальное поведение ребёнка его возраста, избалованность, или же психическая патология? Может кто поможет советом... %)

а давно в садик ходит?
может адаптируется еще, вот и выплескавает дома всю энергию неизрасходованную

В садик ходит уже 5 месяцев. Пошёл сразу, без истерик. Ходит с удовольствием

Дадада я про такое слышала чего-то там у умных психологов. Я бы на вашем месте настроилась на максимально спокойный лад и ждала когда этот период пройдет. Объяснять ребенку, что так себя вести нехорошо, жалетьб, любить, уделять внимание.

Спасибо за совет, но мы итак его жалеем, любим и уделяем внимание. А он...

PolichkaB
и ждала когда этот период пройдет

у нас начался в 2.8 и так до конца садика и не прошел

PolichkaB
Объяснять ребенку, что так себя вести нехорошо, жалетьб, любить, уделять внимание.

и это, и работа с психологом- не помогло

Ээх, нам завтра 2.7, могла бы подписаться под каждым Вашим словом :megashock:
Лупит меня, бабушку, иногда даже отца, кричит дурным голосом по любому поводу, падает на пол (или на землю - что попадется), кидается книжками, игрушками...
В садике же ходит строем, спит по расписанию и т.д.
А мы еще второго ждем...
Предлагаю надеяться на то, что это один из кризисов (Господи, который по счету?!) и все пройдет, когда нашим чадам исполнится по 3 года;)
Кстати, иногда удается чем-то отвлечь, например, мультиками, книжками, карандашами и т. д.

Танюська
А мы еще второго ждем...

Так и мы второго ждём-с

Танюська
Кстати, иногда удается чем-то отвлечь, например, мультиками, книжками, карандашами и т. д.

Танюська

Танюська
иногда удается чем-то отвлечь, например, мультиками, книжками, карандашами и т. д.

Блин, чего-то я понаделала... Насчёт занять - удаётся. Вообще, он у нас усидчивый мальчик, любознательный, но вот поведение!!!

Лёсик

Так и мы второго ждём-с

Ой, точно, проглядела, пардон :agree:
Поздравляю! :pozdr:

Ой, как будто про нас написали! Когда мне в садике рассказывают, что деть послушный, хорошо спит, кушает, играет и пр., я дико удивляюсь "Это про моего рассказываете?" Дома - просто бешенец, караул! И лупит всех напропалую. У меня сейчас проходит "А покажи, как ты в садике хорошо кушаешь; а а давай спокойно объясни, что тебе надо, как в садике" и пр. Мы теперь все стараемся делатиь "как в садике"...

Пасиба!

Джемма_
Ой, как будто про нас написали!

Одно утешает, что не мы одни такие!
%)

А-ХА, в 3 пройдет... Нам вот три... И девочка... И тоже самое. Выходных дней проста боюсь - патаму шта такооое поведение. А из садика первые 2 часа - ангельское поведение. Чем дольше не в садике тем больше крепчают капризы и дурное поведение (на больничном 3 недели провели дома так я чуть не плакала)

Через попу, бывает, лучше доходит ...

Ни фига подобного! (Ну, у кого как.)

PolichkaB
Дадада я про такое слышала чего-то там у умных психологов. Я бы на вашем месте настроилась на максимально спокойный лад и ждала когда этот период пройдет. Объяснять ребенку, что так себя вести нехорошо, жалетьб, любить, уделять внимание.

Танюська
Ээх, нам завтра 2.7, могла бы подписаться под каждым Вашим словом

ээх, нам пока 2,3, но +100!

Джемма_
У меня сейчас проходит "А покажи, как ты в садике хорошо кушаешь; а а давай спокойно объясни, что тебе надо, как в садике

у нас все это осложняется еще и тем, что почти не говорит, объяснить не может, психует еще больше

ФеVРАЛЬ
Выходных дней проста боюсь - патаму шта такооое поведение.

точно!!! Мужа стараюсь в выхи никуда не отпускать, ибо "кто-то кого-то убьЁтььььь"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы