рибомунил ,а чем вы поднимаете иммунитет?

всем привет. ну вот пошли мы в сад и ....банально неделю ходим 2 лечимся(нам 2 года). сейчас уже антибиотики подключаем так как вообще капец,но речь даже не об этом. предлжили рибомунил по схеме 6 месяцев, отзывы разные как всегда, а пили ли вы его? и чем поднимаете иммунитет? я уже в отчаянье ...

мы пили, пропили курс, как болели- так и болеем. Задавала много вопросов и иммонологу Старцевой и пульмонологу в 9-ке, у них мы наблюдаемся. Ответ один - иммунитет так и нарабатывается, болезнями.
Сами много гуляем, одеваемся по погоде, умывается щас холодной водой, ноги стали обливать по-тихоньку.

начали пить и на его фоне заработали первый в жизни бронхит. Больше давать его не стала

Тоже только начала давать ребенку этот препарат, т. к. с конца ноября проходили в садик меньше месяца.

А как бронхит получился? Во время болезни принимали?

пили рибомунил, особого не замтила улучшения, как болели бронхитами так и болели, в этом году пили бронхомунал, соляные комнаты, лечение изопринозином, и еще один препарат противо аллергенный, что имено помогла не знаю а может и курс всего но с января ингалятор не достаем, болеем раз в месяц но легко (ТТТ)
если есть возможность ребенка на лето в деревню, босиком по траве, подкрепит иммунитеттаким образом, ну и закалять все таки надо, от этого хуже никому не булет

да и скольо не знаю людей у всех в основном перве месяцы садика по графику 1 ходим 2 болеем

Water и на его фоне заработали первый в жизни бронхит. ну бронхит явно не от рибомунила, просо совпадение, не более

Мы тоже пили рибомунил 60 месяцев, нам помогло!Кому-то помогает ,кому-то нет видимо ,начали сильно болеть в 1,3 года, когда в миник пошли ,болели раз в месяц стабильно и обязательно с антибиотиками,температура 39,8 всегда и сразу с первый минут болезни!ужас ! бегала к инфекционисту-не помогли,бегала к Старцевой,она выписала рибомунил,на 4 месяц приема, мы заболели ,но температура была 1 день и всего 37!!!это был первый раз за 4,5 года жизни ребенка!Так что она нам реально помог!Советую попробовать!

Опечаталась ,мы пили рибомунил 6 месяцев,пардон...))))

Юбочка из плюша по графику 1 ходим 2 болеем

охохоюшки хохо...(((((((((((

patrisia2008

ну попробую наверное,а вдруг

patrisia2008 но температура была 1 день и всего 37!!!это был первый раз за 4,5 года жизни ребенк

А вы считаете, что это хорошо? Вообще-то температура - это признак того, что организм борется с инфекцией.
Интерферрон начинает вырабатываться только после 38.

мы пили, на его фоне заболели бронхитом, возможно, прямой связи нет- я не медик. но до приема все было хорошо, вообщем нам не помог. могу отдать- один коробочек остался

тож давала дочери перед садегом, тот год (первый! адаптационный!) не болела вабще, обычные насморки не в счет
но назначала Старцева и после иммунограммы.

Tayra_ , что это хорошо?

ну а что плохого что ребенок в легкой форме и быстро переболел?

Аленаz бронхитом

уже второй пишет про бронхит,может и не случайность

Бронхомунал нам помогал- курсами раз в полгода, три года подряд- весна и осень.

forums.rusmedserv.com/showthread.php
иммунитет не поднять рибомунилом, он никуда не падал) не надо давать себя дурить иммунологам))
forums.rusmedserv.com/showthread.php

Нам хорошо помог полиоксидоний. Даже не ожидала такого эффекта. Науменко иммунолог назначала. В 2 года проставляли.

vse_budet_horosho автор темы чем поднимаете иммунитет? не опускали не разу пока.. и поднимать не требовалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы