чем покормить ребенка на озере?

Что-то совсем туго у меня с фантазией. Посоветуйте, пожалуйста, чем накормить ребенка 2,9 г. на озере, если из удобств только вода, холодильник и эл. чайник?

йогурт. каша растворимая.
костер есть? суп, каша ..

вам один раз покормить или вы туда на выходные например едете?

digelia автор темы

а сами чем питаться собираетесь?
2,9 уже можно не париться за еду, я думаю
мы в 1,10 ездили на три дня, я даже не задумывалась, чем кормить

костер будет, но суп будет из тушенки и картошки, что-то я боюсь тушенку давать, слишком жирно
или зря заморачиваюсь?
кашу растворимую точно не будет. Давно уже от такой еды отказался. Ложку ещё запихнешь, но не больше.

мясо на решетке (курица, свинина) - не ?
тогда баночное: фрикадельки, пюре
картошка, помидорки печеные
овощи сырые
ну и с холодильником - да, йогурты
с эл. чайником - каша из коробок
фрукты

сколько дней вам своего ребенка кормить ?

MarLap

и чем кормили?

Мадре

на два дня

ФИШь мясо на решетке (курица, свинина) - не ?

будет мясо, но он тоже не ест такое
говорит, что солёное.
Если б банки ел, то проблемы не было бы.
ух, всю голову сломала
сделать обычное пюре дома с котлетой и пусть там ест холодное?

суп любой, на природе влёт идет
мясо не жирное с костра
кашу варили и для себя тоже на костре
салатики, пирожки, бутерброды...
холодильник есть, еще проще
а ну фрукты, да...
и хлеб с солью классика природная у нас

digelia на два дня

digelia сделать обычное пюре дома с котлетой и пусть там ест холодное?

не испортиться?

так, ну ладно
суп из тушенки дам
кашу что-то у нас не собираются варить, предложить что ли?

ним

там холодильник есть

Чего он у вас дома ест?

О, у нас еще "извращенцы" одни оладушки стряпали на газовой горелке

digelia сделать обычное пюре дома с котлетой и пусть там ест

взять с собой кастрюльку или сковородку маленькую чтоб в ней разогреть на ту же решетку поставив?
ну и

ФИШь картошка, помидорки печеные
овощи сырые
ну и с холодильником - да, йогурты

ест обычную еду
никаких прихотей и претензий
суп, каша, пюре, макароны, котлеты, мясо, печень, рыба, молочка вся
другое дело, что всё приготовлено почти диетически. Т.е. без специй, без обжарки, только соль умеренно.
Шашлык давала пробовать несколько раз, полижет и не ест, ему солено и остро. Ну и я сама против такой еды в раннем возрасте.

тогда берите, чтобы разогреть можно было, раз в холодильнике можно хранить, ну и то, что побыстрому можно приготовить в отдельной кастрюльке

ЛенчикМал взять с собой кастрюльку или сковородку маленькую чтоб в ней разогреть на ту же решетку поставив?

ну вот, наверное, такое попробую
мне надо хотя бы пару раз его нормально покормить. Остальное время зажует печеньками да овощами-фруктами
пожалуй, возьму на один день пюре с котлетой, и на след.день суп дам с костра. За один раз, поди, ничего страшного не будет.

Брала филе куриное или свинину-телятину кусочки небольшие, много фольги. Мясо посолили, в фольгу на 5 раз замотали в угли бросили пока все шашлык жарят. В собственном соку получается, очень сочно и диетичнее некуда.
Картошку на решетку бросили половинками, потом запеченный верх с кожурой убрали, остальное вилочкой размяли, маслица добавили, почти пюре получилось.

Julia David'son

супер! спасибо!

мы в прошлом году когда ездили брала баночки с дет. едой, а в этом году нам 2 с лишним то что сами едим то и ему.

digelia холодильник

digelia два дня

так приготовьте на два дня то что он у вас привык кушать да и в холодильник :) чего париться-то ?
может что-то с общего стола похватает еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы