ребенку 2.6 не ходит на горшок((

Ребенок как ребенок веселый общительный много говорит ,все понимает в садике уже стихи учим,НО все свои дела делает только стоя писает стоя в горшок т.к мальчик ,а вот по большому ни в какую не садится прячется за шторку,закрывается в ванной и стоя кряхтит, в садике терпит до дому что-бы спрятаться за шторку я и так и сяк три горшка разных купила , и шутки и уговоры не действуют к слову я никогда на него не кричу и силой не принуждаю , а может уже пора??

кричать и принуждать точно нельзя, устроите психологический запор

видимо, ждать

у нас точно так же, по-маленькому сама садится без проблем, а вот по большому...прячется за штору в коомнате,в садике тоже прячется,нив какую не садится на горшок,только стоя..пару раз удавалось ее уговорить посидеть,но видимо стоя все же удобнее.... я думаю она сама дорастет до понимания! ну или в садике насмотрится на других "сидячих" детей

мы тоже так же ждем, писием стоя в баночку а по большому только стоя, у нас вечно запоры я уж думаю пусть лучше так чем будет орать. на улицу научились без памперса ходить. нам 2.3 я терплю и жду горшок вообще не признаёт.

Не парьтесь, в один перкрасный день сядет на горшок. Моя в 2,8 только села, каждый со временем дорастает.

Ну моей вот 2,4- ни в какую ни по маленькому,ни по большому на горшок не идет.Заставлять не буду ни за что.Предлагаю,да.Захочет-сядет.Никто еще в школу в памперсах не пошел.

я своего просто подлавливала во время "каканья" и усаживала на горшок.заканчивал он свое дело уже сидя на горшке.Иногда конечно сопротивлялся,но потом как то сам уже стал садится и какать в горшочек

а есть оказывается такие как мы, думала я одна не могу научить его ходить на горшок. терпение нам всем. вон нас сколько уже.

Убрать на время все шторки

Shtormit Убрать на время все шторки

Козырный совет! <span class="emoji-smile sm-gif sm-gy" data-emoji=" :gy: "></span>

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы