Молочка после года

Добрый день! кто то собирал справки для получения молочных продуктов с 1до 3х лет? Поделитесь опытом! Какой должен быть минимум доходов для получения молочки.

не больше 6 тыщ на человека

Областное правительство утвердило величину прожиточного минимума на I квартал 2013 года. С 1 января размер прожиточного минимума будет составлять на одного жителя Свердловской области:
для трудоспособного населения - 7626 рубля в месяц;
для пенсионеров – 5608 рублей;
для детей – 6646 рублей.

если получаете пособие как малоимущие, никаких справок не надо приходите в какой-то там кабинет (не помню) вам дадут справку

если доход меньше 6646р. на семью идете, в собес ни сете справку с работы, какие вам детские выплачивают и все они вам оформляют 452р. пособие на ребенка и дают справку на молочку и с ней идете к своему педиатору.

Подскажите как непутевой) какой должен быть доход, чтобы получать молочку после года?

ну получается доход должен быть около 20 000 на троих

аноним Областное правительство утвердило величину прожиточного минимума на I квартал 2013 года

Щас так-то 3-ий квартал идёт - нормы изменились, вроде 7300 стало (могу ошибаться с точностью цифры)

да официальная зп считается... причем если вы по уходу за ребенком то ваши выплаты считаются тоже... так что у нас так то полстраны халявную молочку может получать

Добрячок Щас так-то 3-ий квартал идёт - нормы изменились, вроде 7300 стало (могу ошибаться с точностью цифры)

нет не ошибаетесь, я звонила мне так по сумме и ответили 7303,00 на человека прожиточный минимум

а как часто эту справку надо обновлять -раз в пол года или раз в год?

А подскажите. Вот у нас, на Орджоникидзе, справку надо принести до 10 числа для оформления на следующий месяц. А нам ее дадут только 15 Следовательно, что август мы пролетаем, только на сентябрь. А как в других поликлиниках? И на каком основании такое долгое оформление в поликлинике?

Лисоля раз в год?

да

может кто знает, если мы с дочкой живем на алименты ( не офиц. по договоренности с бывш.гражданским мужем) перечисляет на карту ежемесячно, плюс пособие 2800, для молочки мне какую справку о доходах надо будет дать, о з.п. биоотца что ли? он внесен в графу отец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы