Жидкий стул

Добрый день! Ребенку год,жижкий стул,прям как водой,может это быть от компота варю(чернослив,изюм,курага).

Уберите из компота курагу, чернослив(слабят), варите компот из груши и яблок. У меня у ребенка где то на третий день после поноса, началась рвота. Начали пить энтерол - 5 дней , нам помог. Сколько дней понос у ребенка?

Аноним

2

нам помогла смекта, и временно убрать из рациона, фрукты, овощи и больше каши

покажитесь еще врачу чтобы исключить инфекцию или отравление

стала давать много фруктов ,наверно еще из за них, свежие и баночные фрукты

свекровь еще огурец давала выходные,видима из за этого еще :-(

Если реакция на зубы, то нам смекта не помогла. Спаслись энтеролом.

Чернослив с курагой слабят, уберите их. Я хоть и взрослая, но как поем чего-нибудь из них, так прописываюсь в самом важном помещении дома. Подавайте пару дней пробиотики, потому что это у нас - убрал что-то из рациона и все само выправилось, у малышастиков еще кишечник слабенький, ему помочь надо, чтобы не затянулся процесс. Из пробиотиков (бактерий) мне больше всего нравится Ливео, там есть разные возрастные категории. У меня в аптечке и для нас и для детей. Очень мне они нравятся. До сих пор были лактиале, но весной перешли на ливео. Очень и очень.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы