Какой крем от загара выбрать????

Всем добрый день, подскажите пожалуйста какой крем от загара выбрать лучше для ребенка 1,4г. для поездки на наш юг???? понимаю что надо брать посильнее 50 уф.???? или и 30 подойдет??? и что лучше Гариньер или Нивея??? Всем спасибо.

50 берите, не ошибетесь. Лучше недозагореть, чем обгореть...имхо.
И Гарнье, и Нивея по текстуре, имхо, очень хорошие. Легко наносить.

ля рош +50 хороший остальным не доверяю так как с ними сама обгора хотя я не сетло кожая

бюбхен у нас, 50, ни разу не сгорели

гарнье, 50, детский

никаких нивей и гаренье....
виши, ла рош, авент, фактор не ниже 50

ля рош детский водостойкий spf 50
пользуемся всей семьей

нивея мне очень понравился уф.30 который брызгаешь и размазываешь....очень удобно. пользовались им когда летали на море когда дочке было 10мес., постоянно мазала, вообще не загорела, хотя в воде постоянно была. и вот недавно летали на море, сейчас нам 2 года, брали этот же крем. я хотела сама чтоб дочка немного загорела и мазала меньше, обязательно лицо всегда только. дак лицо не загоревшее, а ноги и руки загорели))

спасибо всем несколько названий и незнакомы но поищу в инете все всем спасибо

Для такого возраста нивеи и гарнье не подходят. Там состав дай боже... Мне понравился Бюбхен 50+ Там даже указано, что можно мазать с года.

maltseva ля рош детский водостойкий spf 50
пользуемся всей семьей

+++

Мне кажется любой крем надо опробовать перед поездкой. Чтобы там не тратить 2-4 дня на заживление кожи, если крем не подойдет. На бюбхен сильная аллергическая реакция у сына. Ему подходит Гарнье масло, Мустела 50+. В этом году сын выдал и аллергическую реакцию на Гарнье крем. Дочери можно мазать любой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы