Посоветуйте организаторов детского дня рождения (3 года)

Ребенку в конце августа будет 3 года.
Хочется, чтобы этот день был для него особенным и запомнился.
Не хочется обычных посиделок с бабушками-дедушками, тетями-дядями.
Хочется праздник именно для него)))
У самой нет ни времени ни желания заморачиваться, т.к. знаю, что для этого есть специально обученные люди, которые это сделают лучше и веселее.
Порекомендуйте организаторов детских праздников, ну и цены примерные, программы для детей такого возраста. Планируются в гости его одногодки и парочка детей постарше, но основное внимание конечно имениннику)
То, что выходит по поисковикам - цены какие-то заоблачные совсем. От 3000 час аниматора, аренда помещения, украшения, тортики и т.д. - выходит тыщ 15 не считая фотографа.
Буду благодарна за развернутые ответы.
Не знаю, можно ли в теме указывать контакты организаторов, если нельзя, то пишите в личку
спасибо)

ДЦ Лада на Денисова-Уральского - приятельница говорила 5тр за все
стол сами накрывали + еще фотограф
делали ДР на 2 годика одновременно 2-м деткам, расходы пополам :)

а, да, забыла написать: дети от 1,5 до 2,5 лет были - в полном восторге - постоянно были чем-то заняты

ФИШь а сколько по времени был праздник?
знакомая из Первоуральска на ДР своему 6 летнему сыну заказывает местных организаторов, они сказали, что 1 часа достаточно аниматоров, а потом дети устают...
вот и думаю, насколько нужно заказывать помещение и на сколько аниматоров?

ну, мы были на том празднике...
2 часа аниматоров, из них 1 час примерно - это представление осмысленное (с героями, но и с участием деток), еще час - игры типа "ручеек", лазание по большим мягким кубикам, мыльные пузыри и тыпы. Кто хотел - бегал, кто не хотел - жевал что-то с "чайного" стола... родители в это время за этим же столом сидели, общались и перекусывали

класс)))
помониторила еще форумы
нашла на ур.рабочих
свое помещение 2 часа 5500
думаю, вполне прилично)))
думаю съездить туда посмотреть
и уж потом остановить выбор
а еще нашла в цирке за кулисами проводят праздники
тоже заинтересовало
с профессиональными клоунами и тд
по отзывам вроде 5 т.р. за эти же 2 часа
но еще туда не звонила

а, ну и у первых своя игровая, т.е. кроме своих никого не будет)
в отличие от некоторых организаторов, где игровые общие

В читай и пой на советской очень гуд
советую, особенно на такой возраст

RoMaxNAt автор темы

вы же в Кировском р-не? нам Вавилон очь нравится, это в шк.164 на Новгородцевой, 3700 за всё, еда только с вас, если угощать планируете)
ещё нравился Пряничный Домик в ДК МЖК, мы там трёхлетие праздновали, но там подороже будет...

Larina В читай и пой на советской очень гуд
советую, особенно на такой возраст

аха, и там бывали не раз, тоже понравилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы