Самолет в полтора года

Суть вопроса - чем занять ребенка в самолете и как справиться с тошнотой? Переживаю, тк меня в самолете очень сильно укачивает, принимаю препараты, как быть с ребенком? Уже давно не на грудном вскармливании и никаких конфеток не едим.

а говорят есть браслеты от тошноты и укачивания посмотрите их

поильник с водой, либо бутылку со спорт-локом. Немного спасает от закладывания ушей.
От тошноты - драмину, или какие есть препараты от укачивания

Драмина! Ну и новые какие-нибудь игрушки

Драмины полтаблетки, мультики на планшете, книжки новые, сухарики, яблоки бананы)))

У меня у ребенка оказался очень слабый вестибулярный аппарат. Как только колеса оторвались от земли- мгновенно уснула,так и проспала весь полет.

busataia Как только колеса оторвались от земли- мгновенно уснула.

Аналогично, ну и остаток пути после обеда смотрели мультики на планшете.

Если ночной перелет, то скорее всего ребенок будет спать. Нам очень помог планшетник, игры с другими детьми в самолете, ну просто у кого какие безделушки рассматривали, постоянный перекус, возьмите пару - тройку баночек, крекер, сок, водичку, жевательный мармелад, книжку любимую. Я тоже переживала за укачивание и за закладывание ушей, но все обошлось.

поильник и запас воды главное протащить. Чтоб было чем поить на взлете и посадке. Если ночью, будет спать скорей всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы