Сопли в носу,а наружу не вытекают.Чем лечить?

Вот соб-но вопрос такой.Откачать их тоже не получается,ребенок носом дышать не может.

к лору обращались?
возможно и аденоиды

Для начала промойте аквалором, который в больших бутылях под давлением.

если носом дышать не может это не сопли это отек слизистой

MoneyPenny к лору обращались?

??

MoneyPenny к лору обращались?

Нет еще,она спит еще.

KateS если носом дышать не может это не сопли это отек слизистой

Сопли внутри,хлюпают и откачивать получается,если аквалор залить.И потом она когда чихает вылетают оттуда.

ЛОР все знает.

Rebeline ЛОР все знает.

Это может Ваш ЛОР все знает,а к нашему лучше не идти.Да и не то что не идти,к нему ехать еще надо,15 км на маршрутке,под дождем.Думаю без ЛОРа обойтись пока.У нас не принято с соплями к ЛОРу ходить,может и на ..... послать,т.е. сказать:к педиатру идите.

pomon когда чихает вылетают оттуда

и когда прочихается как дышит - если нормально, тогда так и отсасывайте сопли-побольше аквалора и аспиратором.
ну и к педиатру хотя бы - сопли могут и не опасными быть, а может и инфекция какая в носу засела и при плохом отсасывании может перейти в отит (ибо гайморита у детей до 3-х лет быть не может)

pomon У нас не принято с соплями к ЛОРу ходить,может и на ..... послать,т.е. сказать:к педиатру идите.

ну продолжайте лечить по принципу "одна тетка на форуме сказала".

Rebeline ну продолжайте лечить по принципу "одна тетка на форуме сказала".

А я что сказала,что так лечить буду?Просто ЛОР у нас реально может не принять с обычными соплями.Вам вот странно,а мы так живем.

анонимЫч к педиатру хотя бы

Это естественно.

у нас тоже сейчас заложенный нос. педиатр прописала аквалор, полидексу и фенистил (чтоб отек снять, ну это в принципе любой антигистамин).

у нас тоже сопли внутри и не выходят, только если сам срыгнет их. Врач только что приходила, сказала промывать и деринат или грипферон капать ну и фенистил либо зиртек пить

может небулайзер поможет

1. аквалор 2. синупрет - разжижает 3. виброцил или римофлуимуцил 4. зиртек я бы так лечила

"кукушка" -процедура и все супер на след. день!

С синупретом осторожнее...у моего обструкция началась после его приема

Автор, снимите отек (виброцил в нос, 10 капель зодак/зиртек), затем ринофлуимуцил в нос, и минут через 10-15 промыть аквалором
Ринофлуимуцил разжижает густые сопли

Всем спасибо.Сопли у нас уже льются с носа.Только успеваем вытирать.:-)

[

MoneyPenny Автор, снимите отек (виброцил в нос, 10 капель зодак/зиртек), затем ринофлуимуцил в нос, и минут через 10-15 промыть аквалором
Ринофлуимуцил разжижает густые сопли

+100000, только это хотела написать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы