реально ли в 1,9 научить крутить педали?

Ребенок с бешеной скоростью ездит на трехколёсном моцике без педалей. Поворачивается, разворачивается, то есть с рулем дружит. Хочу велик, но сообразит ли. Или покупать беговел?

Нам 1,11 высокие, в сравнии с ровестниками. Педали учимся крутить, порой даже хорошо получается, НО не на долго. Не хватает сил

у меня тоже на двух колесном мотоцикле гоняет как бешеный, а на велике педали не крутит, стоят два велика разных он на них садится и начинает ногами двигать как на мотоцикле. нам уже 2.3

у нас вот только в три научился ездить на велосипеде

Можно попробовать, но велосипед должен быть легкий, без всяких ручек для мамы и корзинок

Но, склоняюсь к тому, что рано
Моя в 2,9г села и поехала. Моментально освоив и педали и управление
Пысы. Велик трехколесный

пока не попробуете, не узнаете, имхо. Видела малышей, которые в 2 носятся на великах только так, а кто-то (типа моей ) только ближе к 5-ти дотумкивает, что к чему . Причем загвоздка именно в педалях - без них каталась запросто, в том числе на самокате.

пробуйте, сыну 2,7 велик пытаемся освоить с 2 , терпения хватает на пару раз педали покрутить.Во дворе ровесник сына на голову выше,катается на двухколесном с приставными колесами уже давно

В 1.8 обе спокойно крутили педали и гоняли со свистом. Наверняка от ребенка зависит, т.к. вопрос про "учить" ни разу не стоял )))))))). В три уже на двух колесах ездили

Освоили четырехколесный в 1,11, надо смотреть по ребенку

Нам 1 г и 10 мес крутим вовсю)))

нам 2,1 Пыталась научить своего, "билась-билась" с ним, так ничего и не добилась:) его хватает только на один оборот,а дальше "мама,вези меня!" :)

Если вы про четырехколесный, то очень маленький шанс, что научится, не покупайте зря. Потом будет стоять все лето и всю зиму. У нас так простоял, не знала куда деваться от этого велика. Тоже купили в 2.2.
Через год (этим летом) - сыну чуть больше трех, вытащили на улицу - пару дней обучения, и поехал сам. Причем дома не получалось научиться. Только на улице. Первые дни помогала: или подталкивала сзади в спину легонько, или за руль вела. Потом поехал сам.

Причем одно дело научиться, другое дело в том, что на велике тоже тяжело ездить, у меня по первости ребенок уставал очень быстро, приходилось помогать, сейчас без проблем час может ездить (с небольшими передышками).

Девочки, спасибо всем за комментарии, думаем что брать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы