чем кормите ребенка в 1,8?

какими блюдами?
какие каши даете, сами варите или коробочные?

каши с года сама варю. Точнее, и до этого сама варила, но из молотой крупы, с года - из хлопьев или из цельной крупы
"блюда" разные, чаще всего то же, что ест вся семья. Иногда мясное блюдо заменяю детским баночным мясом или фрикадельками "Семпер", а гарнир такой же, как у всех.

kvetek Иногда мясное блюдо заменяю детским баночным мясом

ну вот я тоже мясо все баночное даю, кроме курицы. хочу все как нибудь говядину сама приготовить

kvetek гарнир такой же,

а что на гарнир?

Утром каша,в обед супик какой нить,варю как нам,только не на мясном бульоне.полдник творожок,йогурт.ужин-пюре с фрикадельками,греча с чем нить,макарошки,пельмешки.если нас плов делаю,то и плов поест.ну вообще все что мы едим.не жареное только

Аноним автор темы а что на гарнир?

сегодня было овощное рагу(картошка-кабачки-морковка-лук), вчера макароны. Пюре картофельное даю, тушеную капусту, гречу, цв. Капусту в сухариках и т.д.

Аноним автор темы ну вот я тоже мясо все баночное даю, кроме курицы.

мясо я обычно даю такое же, как и всем. Только единственное - мясо куском у меня жует плохо(кроме курицы). Т.е. Если котлеты - то всем, если гуляш у всех - ребенку банку. Рыбу даю, рыбные котлеты, мясные котлеты(из индейки, из говядины/свинины, из свинины/курицы и и.д.), фрикадельки, ежики, лазанью, фаршированные кабачки, картофельную запеканку, курицу куском.

старшие в 1,8 ели все тоже что и мы
НО, очень большое но!!! у нас стол был адаптирован ( до сих пор) под детское меню. Минимум масла, специй, соли. Кто хочет сам себе в тарелку "перчит-солит"

Банки и коробочные каши перестали есть где-то в полтора года (сейчас тоже 1.8). Ест все то же самое, что и мы (каши, супы, котлетки, тефтели, рис, макароны, рагу, запеканки и т.п.) Солю по минимуму, специи добавляет себе каждый сам.

в этом возрасте варила сама каши, но когда было некогда или совсем лень давала из коробки и до сих пор даю, но это редко....
мясо еще даю баночное, курицу то жует, а вот свинину и говядину плохо, может ходить долго жевать как жвачку ))
но конечно котлеты, тефтели и всё такое тоже кушаем...в общем все с общего стола, но тоже без специи и прочего.

MalinovaYa но тоже без специи и прочего.

почему?
Своим где-то после года стала добавлять перец черный, укроп. Солю также, как и всем остальным, но мы в принципе не особо соленое едим.

У нас тоже общий стол. Сейчас летом очень любим салатик огурцы-помидоры, со сметаной или маслом. йогурты и творожок Растишка лупим. Мясо и рыба иногда баночная.

У нас всё индивидуально. Компот варю, каши (взрослые, но блендером мешаю), овощи в пароварке и мясо (пока баночное), творожки-фрукты. На какое-то время отказывался от кефира, сейчас даю ему тонус из биомеда. Сегодня нам 1и8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы