турция питание для ребенка 1,10

вопрос вот в чем: там можно будет чем то ребенка накормить или лучше тащить банки-коробки? и с водой как?

Все от ребенка зависит!:) что и как он кушает, если баночный, то банки с собой! Я в таком возрасте, брала только каши растворимые, чтобы утром накормить было чем, т.к. каши у них в моем понимании отсутствуют. Весь остальной день питались с общего стола, разминала вилкой овощи, мяско на мелкие кусочки, блендер не нужен был. Но опять же зависит от особенностей ребенка. В хороших отелях блендеры есть в общем пользовании, но можно взять свой.
С водой в отеля от 4 звезд точно быть не должно.

Только что подруга вернулась из Турции, как раз им год и десять. Брала с собой банки и пожалела потом, отлично кормили, ребенок всё ел с общего детского стола. Отель пятерка в Кемере, остались довольны очень. Все банки перед отъездом отдала кому-то из отдыхающих с малышом до года, чтобы обратно не тащить.
Моей дочке 1 г 3 мес, вернулись из Греции, завтракали и ужинали тоже ресторанной детской едой. На обед коробочную кашу брала и покупала местные йогурты и фруктовые пюре, вода бутылированная нормальная, её пили.
Короче я бы не повезла свое) Но только при условии, что отель хороший.

ездили когда мелкому было 1,6, брала с собой банки-коробки-соки, все зря, т.к. он там сразу перешел на общий стол - рис, отварная курица, макароны, супы, печенье. от банок категорически отказался.
так что я бы взяла на всякий случай две-три банки, коробку каши, ну просто чтоб было - мало ли какая ситуация.

Банки в 1,10? Моей 11 месяцев только с Кипра вернулись, кормили со взрослого стола, рис, картошка, овощи, если мяса подходящего нет, то можно в супермаркете купить банка, там же подгузники и другое. Зачем ТАЩИТЬ?

natiks76 Но опять же зависит от особенностей ребенка

да пока жиденькое ест (но не настолько как в банке), в блендере немного измельчаю

WhiteWild

а как отель называется?

Sagratka Банки в 1,10?

не ну а че... все таки другая страна, у меня вот всегда культурный шок на животе и желудке сказывается, постоянно этим маюсь, не важно по Росси где-то или за границей

Моей 1,11, сейчас в Турции, в четверке Grand Mir'Amor. Утром ребенок отказывается есть вкусную рисовую кашу или хлопья с простоквашей, поэтому питается изюмом. В обед и ужин можно накормить спагетти, овощами, рисом с мясом. В крайнем случае слупит булку. Вода в изобилии.
Банки тут, кстати, тоже есть - Нутрицию продают в аптеках.

какие банки, у вас почти двухлетка? ездили сыну было 1,4 брали только смесь, пил на ночь из бутылки, смеси не хватило, покупали такую же в местной аптеке, ел все тоже самое, что и мы

Аноним автор темы а как отель называется?

Majesty club kemer

Sagratka Банки в 1,10?

я в 3,2 брала и банки, и каши ;) ситуации бывают разные, типа приступа голода ночью у ребенка или нежелания есть столовское
каши прекрасно как дополнение к завтраку разводили, банки - котлетки сэмперовские, брала банок 5 - съелось

мышканорушка какие банки, у вас почти двухлетка?

вот нравятся мне такие выступления ;) у нас племяшка, 4,5, в самолете за милую душу навернула банку фрикаделек этих сэмперовских - была сыта и довольна, и никто не ахал, что большая уже для банок

Машерочка Утром ребенок отказывается есть вкусную рисовую кашу или хлопья с простоквашей, поэтому питается изюмом Машерочка В крайнем случае слупит булку. Вода в изобилии

зашибись питание...
изюм и булка с водой...
вот на такой случай отказов от "человеческой" еды и логично подстраховаться едой проверенной, которую ребенок дома ест

в 1и7 поехали в санаторий (Шадринск)- взяли всё, включая пароварку, блендер и чайник (там он не во всех номерах). Всё пригодилось. Детское меню ему не подошло, он даже не стал есть их пюре. Кормили своим + гонялись по Шадринску в поисках детского творожка.
Любая поездка это стресс для ребёнка (даже хороший) и неизвестно, как всё получится. Я подстраховалась, оказалось, что не зря.

МышЪ зашибись питание...
изюм и булка с водой...
вот на такой случай отказов от "человеческой" еды и логично подстраховаться едой проверенной, которую ребенок дома ест

))) Ну, я-то своего ребенка знаю: четвертый день - и она расчухала кашу. И это не 'питание', это всего лишь завтрак - 1 из 5 приемов пищи. ;) А банки тащить я не Геракл. На месте покупать гораздо проще, но нет необходимости.

Я для своей брала банки с семперовскими фрикадельками, 2 коробки с кашей, и творого нестле. Ребенку было полтора. Кашу съела полкоробки, мяса только одну банку, творог банки 3. Остальное я раздала, так везти назад глупо, а просто в номере оставлять жалко. Ребенок чудесно ел с общего стола. Тем не менее, когда поедем в год и 10, снова банки с собой возьму, на всякий случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы