Хочу пожить в деревне с ребенком, но все родственники городские...

Очень хотела бы пожить в тихой деревушке, в деревянном доме и обязательно с домашним подворьем , чтобы дите и природой насытилось и ухаживал за домашними животными. И вот задача, все родственники городские жители и дома в деревне нет, и уж тем более подворья.
В нашем веке все покупается и продается и тем более в сфере услуг. Вопрос: в деревне возможно найти такую семью чтобы приняла и разместила, соблюдая все вышеизложенные пожелания??? или это только фантастика??

не уточнила, что пожить только месяц))

можно снять домик, но цена...дешевле заграницу съездить

На море едьте. Куча прибрежных деревушек есть сдают домики за копейки. Без удобств с живностью на берегу моря.

Дайте объявление в районные газетки по ближайщим областям

В сысертскую газетку например, мне нравится природа абрамово, щелкун, поклейте объявление там

Tigrа Мы щас в крыму в такой деревне и жили
И в море накупались, и живность посмотрели

а куда ездили?

Olla а куда ездили?

и цена примерная какая вышла?

ТеперьМаман автор темы

Вы уверены, что хотите жить в одном доме с деревенской семьей, домашней скотиной и маленьким ребенком? Да еще и платить за это? Вы городская, сама-то умеете к корове подойти или за свиньями убирать? А в огороде куриное говно для подкормки помидоров разводили?

для начала можно пожить например в белой лошади, за лошадками поухаживать и поубирать за ними. :)

ТеперьМаман автор темы Очень хотела бы пожить в тихой деревушке, в деревянном доме и обязательно с домашним подворьем , чтобы дите и природой насытилось и ухаживал за домашними животными. И вот задача, все родственники городские жители и дома в деревне нет, и уж тем более подворья.

автор, вы вообще видели среднестатистическую российскую деревню?
по-моему только на картинке в книжках...
у родителей дом в экологически чистом месте в 170 км от екб в обычной деревне...
меня 100% городского жителя там раздражает абсолютно все, начиная от туалета в огороде, заканчивая мошками... сводите детку в контактный зоопарк, там и зверье есть, и говном пахнет

Эххх...автор...Жаль,что вы от меня далеко.Я бы приняла и оплата была бы очень символической.У меня дом в живописнейших местах.Правда,скотины у меня нет.Но когда у меня гости бывают,к соседям ходим на всё это посмотреть.

Автор, приезжайте, хотя бы на выходные. У меня 7 породистых собак, наобщается ребенок!!! Курочки еще есть)) 60 км от Екб. Правда дом не деревянный, но есть баня, со вторым этажом, можете там пожить)))

Уральская *** автор темы чтобы дите и природой насытилось и ухаживал за домашними животными.

только меня смущает что это пишется в разделе "Дети от 1 до 3"? Даже если у вас 3-х летка вы правда хотите чтобы он коров пас?

maltseva сводите детку в контактный зоопарк, там и зверье есть, и говном пахнет

В Черногорию съездите, херцег-нови. В этом году провела там месяц с ребенком, очень хорошо.

Сейчас вообще не айс в деревне: холод, дождь, грязь. Коров уже не пасут. Разве что в совхозе.. Галоши за 5 минут общения с природой превращаются в овноступы.. Это либо зимой, либо летом ехать. Но зимой животинок мало и сидят они по сараям.

)) представила домик в деревне у бабушки))) автор вы сбежите от туда через два часа) помню лицо невестки ( классического городского жителя) когда она приехала к нашей бабуле)
хотя дом у бабушки хороший) только все удобства на улице) мы там все детсво проведи нам привычно - по ее лицу все было понятно) - за 8 лет привыкла, но до сих пор прикалываемся над ней когда собираемся)))

Не сбежит.Уж как мои знакомые носы морщили,когда я дом покупала(между прочим с удобствами на улице)А сейчас при любой возможности рвут ко мне.Я иногда очередной список составляю.

Tigrа

Ой. А чего тогда все так вдруг возбудились?
В деревне, правда, из года в год мало что меняется...

тему аж 2013 года подняли. автор, наверное, уже давно съездила куда-нибудь...

Это я наверное всех возбудила.))))Ну нет худа без добра.Вероятно следующим летом у меня будут гости из Екатеринбурга.)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы